Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Октябрь 2012 22:04 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Сравнивать не с чем? Ога)))
Приведи мне пример авто, которые комфортнее за эти деньги?
У каждого свой комфорт. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Октябрь 2012 22:33 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
а для сердца - ЖИГУЛИ
Даня, поясни эту феерическую хуйню.
может, конечно, для кого то охуенно для сердца, когда совершенно неожиданно ломается что-то, а на улице -27С, я хуивознает...
я не требую от тачки стоимостью в 2 раза дешевле обычной иномарки какой-то фантастической надежности или комфорта, или еще чего-то, но и не понимаю, почему авто стоящее не 3 копейки, а совершенно осязаемых денег, выглядит как говно, едет как говно и качество говно. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Октябрь 2012 22:35 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
кто у нас по альфам спец? надо 156 ую глянуть
бугага! Сеня, хату продай сразу, а то Ваниш то сам делает и платит только за детали, а тебе придется озолотить не только магаз, но еще и автосервис! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
не, ну ясен хуй в иномарках то нет сложных слов, аля карбюратор и прочего, поэтому предсталенная тобой миниатюра ни коим разом не могла произойти с участием иномарки, ага! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Октябрь 2012 23:30 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Ну так когда в жигулях-то копаешься, это со стороны выглядит как само собой разумеющееся, а с иномаркой - нет.
а, теперь понял! жигули это для ебли, а иномарка это ТС, так и надо было сразу сказать, а то для сердца-хуердца! называй вещи своими именами! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 18 Октябрь 2012 9:00 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Некоторые хваленных тобой иномарки едут порой хуже жигулей, а стоят намного больше... Да и на вкус и цвет все фломастеры разные. Да и как то все поломки вдруг не получаются. Если не ездить "до упора", то вдруг ничего не случится.
По теме:
Для души я бы взял вот это и никуда бы не дул.
Для неё даже запчасти можно найти в любой деревне (не считая того что оригинально для кабрика):
_________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 18 Октябрь 2012 13:13 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
весенний гламур
Некоторые хваленных тобой иномарки едут порой хуже жигулей, а стоят намного больше... Да и на вкус и цвет все фломастеры разные. Да и как то все поломки вдруг не получаются. Если не ездить "до упора", то вдруг ничего не случится.
По теме:
Для души я бы взял вот это и никуда бы не дул.
Для неё даже запчасти можно найти в любой деревне (не считая того что оригинально для кабрика):
а вот хз на счет з/ч, подвеска у нее должна быть другой, т.к. кабрик. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 18 Октябрь 2012 21:55 Заголовок сообщения:
если брать фолькс, то только vr6, причем любой. я смотрел пассат б4 универсал vr6 175л.с. - этот сарай для души, всю дорогу я ехал и улыбался, особенно, когда видел лица обгоняемых водил. конечно, в идиале - это коррадо vr6 2.9 синхро, но...
смотрел сегодня порше, прокатился, машина в хорошем состоянии, но немного барахлит инжектор,там стоит г-троник, едет приятно, сзди сидеть тяжело, но это настоящая машина, знакомый поршевод сказал,что надо брать, но скорее всего не буду. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Добавлено: 19 Октябрь 2012 0:36 Заголовок сообщения:
Блин, Сема нас явно троллит. Машины для души: астры, вектры и гольф 3 с могучим 1.6. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01094 секунд с 11 обращениями в базу данных