Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Октябрь 2012 16:20 Заголовок сообщения:
Можно взять тут, а ремонтировать там
Делов-то. А насчет налогов - ты же не бедствуешь и не берешь авто с 250+ лошадями
имхо - выбери ту, которая тебе самому больше по душе. Определишься с маркой - ищи подходящий вариант. Лучше в сервисе проверять перед покупкой, особенно пристально кузов.
Вот и всё _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Октябрь 2012 16:25 Заголовок сообщения:
У меня вот вопрос - неужели автосервис в РБ действительно настолько лучше, чем в РФ?
Нет, я не говорю сейчас про Москву и Питер, у нас дико завышенные цены из-за дорогой земли или аренды помещений. Но вот если посмотреть на города, например, ЦФО, где тоже ездят на тех же самых стареньких иномарках, так же умеют их чинить, и куда не надо ехать полторы тыщи километров на ремонт - почему нет? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 16:30 Заголовок сообщения:
Это понятно, но неужели настолько, что это имеет реальный смысел? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Октябрь 2012 16:39 Заголовок сообщения:
Сеня у нас тоже - известный марамой А значит реальный смысл точно есть. Если ездить не лень _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Октябрь 2012 18:47 Заголовок сообщения:
HeavY Dimson
у меня нет знакомых ни здесь ни в средней россии, кто мог бы заниматься профессиональным авторемонтом, здесь можно без штанов остаться, если будешь старое авто делать
а в минске есть. полная покраска авто в камере, как полагается 1000-1300$ например, заменить двиг 1в 1 - 300$, заменить двиг на другой с приводами, мозгамии прочим - 500$.
для меня смысл очевиден, кроме того оформлять буду на друга, а он сделает доверку, так что перепродать тоже не вопрос. это все о пользе друзей тмаксеров ))) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 19 Октябрь 2012 18:52 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
HeavY Dimson
полная покраска авто в камере, как полагается 1000-1300$ например
та ладно??
бля, хочу. по весне напомню тебе, сведешь с человеком?
1600 км туда-обратно, это 160л бенза = где-то 5к, плюс недельку там зависнуть, пока красится, еще где-то штук 8-10. даже с этим раскладом выходит минимум на 15-20 штук дешевле, чем краситься в питере. тут мне заряжают где-то 65, и то это с учетом скидок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Октябрь 2012 19:10 Заголовок сообщения:
вот вот, зависать там не обязательно, осьтавил, потом на поезде уехал, смотря какой объем работ
кстати и запы там дешевле, на разборках вообще даром почти
а я так вообще у него в коттедже тусуюсь )
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
летом все равно на тусы туда мотаемся, а еще надо раз в два года ТО делать _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 19 Октябрь 2012 19:12 Заголовок сообщения:
да в печку этот поезд. даже самолет стоит 3500 до минска. буквально неделю назад приятель туда летал один. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 22:17 Заголовок сообщения:
igorasha
выпил - в форум не пиши! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Есть как по ссылке, только черный и 5дверный
Передний привод, кожа рожа, полный электропакет и все такое, проварен и заантикорен
Ахуительный птс с маркой - просто крайслер
Цена ессно нааамного ниже чем по авторушной ссылке, ибо делать его надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01011 секунд с 11 обращениями в базу данных