MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 16 Октябрь 2012 19:43 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
хонда crx ничего так, а заднего дивана там нет что ли?
дивана нет. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Октябрь 2012 21:06 Заголовок сообщения:
не, врядли. я тут активно флудить не буду)))) смет тоже. остальные флудеры не раскачают _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Октябрь 2012 22:07 Заголовок сообщения:
фпалне флудер))) 15 место по количеству сообщений на всём форуме, и единственный из первой тридцатки, регнутый в 09-м году. остальные на 2-3 года раньше. :-))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Октябрь 2012 22:12 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
фпалне флудер))) 15 место по количеству сообщений на всём форуме, и единственный из первой тридцатки, регнутый в 09-м году. остальные на 2-3 года раньше. :-)))
я смотрю на тебя как на... ну, ты в курсе!))))))))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! У кого есть 160.000 в долг?... (я не шучу)
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Лучше Мерса может быть только С-класс AMG)))))
Семен, не вафли! Мерс это супер круто! Судя по твоим овощным требованиям - идеальный вариант. Запчасти разве что не в метро на них продают. Но этот комфорт нисчем не сравнить... Мне сейчас дали новый Фокус 3 погонять на время. На второй день стал скучать по мерсу, хотя фокус 2012-ого года, а Е-шка 1995. Даже и сравнивать не возможно. Мерс - штука благородная, большая, удобная. Задний привод, даже на моем 2-х литровом овоще на автомате, прекрасно ставит машинку боком на гравии и на мокром асвальте. На нем плывешь, наслаждаясь дорогой. Люк у них супер огромный. Шумка - блеск! Единственный минус Мерса - застревает в поле, когда по грязевой топкой дороге в пятером пытаешься с разгона... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 16 Октябрь 2012 23:03 Заголовок сообщения:
Сагласен. Из-за руля этого самого бурундуковского мерса вылезать очень не хотелось, очень приятная машина.
Главный минус - обзорность назад никакакая, заднего стекла считай, что и нет.. :-(
В остальном очень понравилось. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Октябрь 2012 1:05 Заголовок сообщения:
[/url][url][/url]
Развесовка 50/50 (мотор спереди,коробка сзади), задний привод, аппозитные моторы. _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Октябрь 2012 6:49 Заголовок сообщения:
надо рыть и перделок много, мотор менять либо под инжектор переделывать...
я в свое время по такой тащился, щаз даже кузова не найти...
www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_i/afg/4/ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 17 Октябрь 2012 10:32 Заголовок сообщения:
Да и тяжело что-либо увидеть, когда в машине 5 человек, постоянно передается алкашка с заднего сидения на переднее, горит свет в салоне и ёжик...
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Zurriburi
не а. Мерсы надежные штуки. Посмотри по городу на количество 124-ых и на количество Фиатов Купэ. Вот и поймешь что надежнее) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 17 Октябрь 2012 10:58 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
БурундуК
можт ты и прав, накладно такой содержать будет?
av.by/public/public.php?event=View&public_id=3724315
Ты по фото не видишь, что она кривая?
А так, если мерс не гнилой и не с мотором v12, то расходка должна стоить копейки. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01756 секунд с 11 обращениями в базу данных