Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Май 2012 1:29 Заголовок сообщения:
Атлична скатались, но колонна - бардак полный. Спасибо Отто_Максу, Балу и Женьке за компанию, Еноту и Тане за гостеприимство, кафе "Кашмир" за хороший кальян. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 08 Май 2012 17:22 Заголовок сообщения:
Ааатттт заебца! Всех поздравляю с официальным открытием сезона 2012!
Отдельно хочу поблагодарить камрада Хэви, за любезно предоставленный гопед. Ну, и всем, кого удалось встретить вчера. Рад был вас видеть.
Насчёт колонны, которая местами простреливалась личностями, думающими спинным мозгом. Это пичалька. Очень жаль, что они имеют место быть. А так же немаловажная деталь про чёпперы, которые падают по СВОИМ глупостям. И как я вспомнил позже, на этом замечательном поворотое была щебёночка. Такая мелкая. Сами понимаете, к чему это привело.
E-Note писал(а):
Енот-хаус всегда ждет друзей... ю велкам...
У вас блин курят теперь _________________ Съ нами Богъ!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 09 Май 2012 7:31 Заголовок сообщения:
Отлично прокатился в колонне. Особого бардака не увидел, бывало куда как хуже, так что могу сказать эта колонна была одной из самых дисциплинированных за все открытия. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01173 секунд с 11 обращениями в базу данных