Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Май 2012 16:28 Заголовок сообщения:
Да он даже баню натопить не разу не соизволил. смысл ехать на дачу? лучше на берег озера. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Май 2012 16:30 Заголовок сообщения:
Палатки не нужны, есть где без риска мапеды поставить, музяку включить по желанию. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Май 2012 16:43 Заголовок сообщения:
музяку я всегда по желанию включаю, мопеды легко пристегиваются.
У него такой дом, что как бэ палатка это почти альтернатива, как минимум, там моя личная территория. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Май 2012 16:46 Заголовок сообщения:
Ну не хочешь - тебя никто не тащит. :-) Кворум наберется - будет туса. Не наберется - я сам поеду куда все, или вообще в даблмаксы на официальное афтерпати. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Май 2012 16:20 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
F4i но еще не купил, пока так катаюсь)
а что ,грамотный подход ,покататься сезончик и вернуть...типа не понравилось,медленный он очень,да и цвет не нравится! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
LLIYTNIK, теперь точно не еду, т.к. буду работать. Посмотрю хоть на вас, проезжающих по Лиговке... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Май 2012 17:14 Заголовок сообщения:
Интересно а с чего бы нам по Лиговке проезжаться? Сбор на Дворцовой и отъезд в сторону парка 300летия. Не ну может организаторы сделают крюк по Лиговке для тебя.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Интересно а с чего бы нам по Лиговке проезжаться? Сбор на Дворцовой и отъезд в сторону парка 300летия. Не ну может организаторы сделают крюк по Лиговке для тебя.)
Сережа, откуда инфа?
вообще насколько я понял сбор у зоолетия и старт к радуге в купчино. Нет?
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Май 2012 20:41 Заголовок сообщения:
Прашу пращения... Меня инфа с мотобратана ввела в заблуждение...( Посыпаю голову пеплом. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 06 Май 2012 21:20 Заголовок сообщения:
Стартуем с Отто_Максом где-то в час от Купчино.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нащот шошлыгов - я к Бурундуку лично, а вы как хотите. Он сказал, что ждет всех. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 06 Май 2012 22:55 Заголовок сообщения:
лучше прямо там чтобы быть в тусовке, например на туристской
Посмотреть на Яндекс.Картах _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Май 2012 23:23 Заголовок сообщения:
Блеать!В Лугу не еду,придется ехать на открытие _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01005 секунд с 11 обращениями в базу данных