1. Уже обещал кое-кому прокатить в колонне
2. Это действительно круто и позитивно. поднимает настроение и бодрость духа )
3. с документами и номерами все в порядке
4. Отличный повод встретиться с друзьями и потусить. шашлычок или просто прохват куда-нить
5. Мнение скучных людей, мол, все это фигово, понтово, не нужно и менты будут дое№#ваться не разделяю.
В силу того, что Гриши в городе не будет, так же ищу с кем поехать.
Добавлено спустя 59 секунд:
Zurriburi писал(а):
я поеду
Как твоя нога, кстати ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
а на машине за колонной можно ехать? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Рабочий день...Козлы. :( Постараюсь не пропустить и хотя бы в колонне прокатиться, без тусовок после. Хорошо хоть старт от Зоолетия и до моего дома.
У Прибалтона будем встречаться перед стартом? Или нафиг? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
приеду потусуюсь,но в колонне не поеду,нах ,долбоёбов много в последнее время мотоциклами обзавелись,махну в Лугу на открытие там душевней...http://www.motobratan.ru/partys/otkritie_sezona_2012_luga.html
...из неофициальных источников,скорее всего традиционно перенесут... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (17 Апрель 2012 14:26), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01718 секунд с 11 обращениями в базу данных