да эта пинцет, мы тогда в токсово сутки ехали с юга %) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 03 Май 2012 23:55 Заголовок сообщения:
блин, по-любому не успею получить номера! А туда жеж без этого никак. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Май 2012 0:22 Заголовок сообщения:
я буду если что _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
нахрена? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Можно с тобой ?
Гриха не в Питере, а на открытие хоцца _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7552 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Май 2012 16:09 Заголовок сообщения:
непоеду, резина неправильная _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Май 2012 16:18 Заголовок сообщения:
Тут Бурундук на дачу звал. Просил поговорить с народом, сам на форум выйти не может. Если будет народ - будет туса в день открытия. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00947 секунд с 11 обращениями в базу данных