На четырехполоске никому не мешаю, пущай обгоняют спокойно. К тому же Киевка слабо загружена. На Скандинавию вообще врядли сунусь на мопеде, если в Выборг и приспичит поехать - поеду по старой дороге через Ягодное. На Приозерке меня под знаком обгонять тоже можно, спасибо последним изменениям в ПДД. Если сзади колбаса - торможу на обочине и пропускаю. На Приморском вообще красота, проблемы нет обьехать. По КАД - второй ряд, 80-90, иногда на секунду в третий вылеаю обьехать фуру, которая едет 60.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
E-Note, я не первый год по шоссейкам так езжу. Особых лучей поноса не замечал ни разу. Медленно тоже можно ехать вежливо, никого не напрягая. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Остается только один вопрос - нахуя?! В электричке безопаснее...если чо.
Дык приятно это. Едешь себе тихонько, ветер в лицо дует, красивые виды вокруг, дорога впереди за горизонт уходит, романтеко. :-) Кроме гопеда ничего такие ощущения дать не может. А езжу на я на двух колёсах только отдыхать, основным летним транспортом он уже быть перестал после второго года на полтосе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Главное чтобы волшебного пинка сзади никто не поддал при такой скорости рассматривания пейзажей _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Ну три сезона без ДТП. Дай Бог четвертый тоже пройдет гладко. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ну я хз, конечно, но как можно так путешествовать я вот лично хз,
ибо сраную тыщу километров тогда надо проезжать за пару-тройку дней.
ИМХО, лучше (во всех примерно смыслах, даже с поправкой на аварийность/шансы попасть в lng) ездить быстрее.
я вот тыщу килОметров проезжал за девять с небольшим часов,
и считаю это оптимальной скоростью перемещения на дальние/не очень дальние расстояния.
ибо иначе устаешь, или ночевать надо.... фигня полная выходит, короче.
такшшшта, как ты, Воффка, "путешествуешь" по ленобласти - загадка вселенского
масштаба, для меня лично.
не надо развивать эту тему щаз всё на вес и болезнь спишется опять _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Сильвер охуенен по комфорту. И он очень красивый. :-) Так мне 250 хватило бы за глаза. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Но стоят фактически одинаково. Ты мне лучше скажи, можно ли тебя рано утром до отьезда в городе где-то поймать? Мне завтра доки нужны по любому. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
С перекурами и кофе на заправках, со скидыванием скорости перед большими ямами и аккуратным спокойным набором скорости до крейсерской. Плюс крейсерская километров 60-80, я ж за сотню выезжать в принципе не собираюсь.
Средняя 30-35 при крейсерской 60-80 как-то так и получится.
Вова,с такой дорожной философией изирайдера ,ты скоро до чопыра сухаря с полутарометровой вилкой докатишься.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
а хули,это всяко лучше ,чем на ржавчина ...летняя _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вова,с такой дорожной философией изирайдера ,ты скоро до чопыра сухаря с полутарометровой вилкой докатишься..
Неее, нафиг. Если и будет когда-нить мотоцикл, то PC800 или его более современный аналог. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Во! супер! Беру! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01045 секунд с 11 обращениями в базу данных