весенний гламур
Конечно! Но на пацандере сильно проще было. Мордопривод сосет! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Март 2012 1:07 Заголовок сообщения:
твой пацандер мне нравился! я помню ты ключ зажал, когда я бухой уехать за дровами хотел, так я нашел какой-то другой в бардачке и вс е равно уехал))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кто только не катался бухим на нем. И ключ совсем не нужен был, чтобы завести. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Март 2012 23:55 Заголовок сообщения:
зимой он в продаже висел, запалил на авто.ру _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 46 Сообщения: 113 Откуда: Волгоград На чем ездит: Renault 19
Добавлено: 27 Март 2012 10:11 Заголовок сообщения:
Насмотрелся ужастиков.
Хорошо что зима прошла. Быстрее бы уже летняя резина и на тырчике ездить.
Попробую пиздануть в тему. Много раз видел как зимой водители шестерок, пятерок и семерок, входили в занос при обгоне и повороте. Буквально каждый день такое видел при наших снегопадах, а в этом году снега очень много было и его убирали плохо. Пожтому сложилось впечатление что ПП всё таки на зимней дороге менее опасен. Но если уж получил сильный занос то и выйти мне кажется из него сложнее, чем на зп.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Март 2012 16:48 Заголовок сообщения:
Останавливаться на фуре - подвергать опасности груз. Водилу понять вполне можно. Вот когда дачники с рассадой охая и ахая проежжают мимо - вот где настоящие мудаки. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Последний раз редактировалось: Dimson (30 Март 2012 20:34), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03651 секунд с 11 обращениями в базу данных