комплекс гонщега детектед. не можешь спокойно смотреть, как впереди тебя машина едет? ноги начинают трястись и на педальки жать? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
а всякие антибукс и прочие системы могут выйти боком когда надо с ходу преодолевать глубокий снег, когда надо внатяг идти с небольшой пробуксовкой система задушит момент на корню и вы сядете
когда с троицкого моста поворачивал налево к марсову полю на авенсисе на 30 км почуствовал дикий дискомфорт изза сноса и то что какие то системы начали вмешиваться в управление авто, хотя на бешечке тот же поворот проходится в легкую на более высокой скорости даже не закрывая газ
хотя на авенсисе была свещая липучка бриджик а на бешечке при дешевый барум и кордиант при погодных условиях типа промерзший асфальт без снега _________________ поххудеть
Последний раз редактировалось: Ch1n0-m0r3n0 (29 Февраль 2012 22:21), всего редактировалось 1 раз
модель 14/88, индекс 666 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
вот вспомнилось патеме: есп, хоть штукенция и хорошая, тоже насрать может.
в момент начала пробуксовки, пропадает мощьность, и колёса какие-то там как-то подтормаживаются, в итоге, тупо на обгоне зимой разз - и тяги нет, хоть педаль сквозь пол прожми.
один раз чуть очень сильно не улетел.
отличная система! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
а всякие антибукс и прочие системы могут выйти боком когда надо с ходу преодолевать глубокий снег, когда надо внатяг идти с небольшой пробуксовкой система задушит момент на корню и вы сядете
они отключаются. чесслово.
Не везде. И там где не отключить, они, ой, сильно могут поднасрать...
+ Всякие есп и прочая туфта машину слишком усложняют, из-за замыкания в каком-нибдь из блочков можно на бабло попасть... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
+ Всякие есп и прочая туфта машину слишком усложняют, из-за замыкания в каком-нибдь из блочков можно на бабло попасть...
друзья рассказывали?)
Нет, сам ковырялся в той машине. И после всех ковыряний, человек согласился, что чем меньше электроники, тем машина лучше.)
Ради интереса посмотри сколько стоит какой-нибудь блок управления на твой пепелац....) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Март 2012 0:44 Заголовок сообщения:
Night_Fox, VETALEG
Я думаю с моим образованием, я могу поковыряться с электрике автомобиля, в частности, в блоках. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Март 2012 2:04 Заголовок сообщения:
похуй все!
езжу на заднем приводе всю зиму на дубанлопе и нормально все.
нехуй пилотами притворятся и все будет пучком. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 01 Март 2012 10:31 Заголовок сообщения:
JamesON
что-то ты не то накидал )
1 видео
nissan micra
Цитата:
9 января (на регистраторе даже дата стоит), за окном -7, резина летняя, дорога подмороженная ,встречка сухая,...,притормозила и понесло ... :(
2. что за машина непонятно, занос чисто заднеприводный
3. что за машина? неизвестно
4. почему его занесло непонятно. перестроения и маневра не было, возможно яма
5. что за авто? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 01 Март 2012 12:31 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Если ты не веришь в занос на переднем приводе, продолжай жить в идеальном мире. Хэви отлично все написал -- больше добавить нечего. Видео можешь сам посмотреть во вконтактике и пр. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Март 2012 12:51 Заголовок сообщения:
Ролик - класс. Водила Октавии - редкой удачи человек. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Март 2012 12:54 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Вот вам неверующим свежий ролик. Мордопривод и мудак за рулем с кривыми руками. Ни ям, ни льда. Четкий занос и неумение его гасить.
готов поспорить! В данном видео не решает вид привода, его на торможение начало мотать.... Хоть любой недопривод, хоть полный все равно бы так же закрутило...
Таким образом можно и машину вообще без двигателя закрутить...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dimson писал(а):
Ролик - класс. Водила Октавии - редкой удачи человек.
+1, но водит все равно, как безрукий мудак... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 01 Март 2012 12:58 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Чтобы занести ПП на нормальной резине это надо постараться.
Выше октавию на нормальной резине занесло. Никто специально не старался. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01156 секунд с 11 обращениями в базу данных