по теме: очень люблю животных, любых. 17 лет прожила собака, пару лет назад пришлось усыпить, рак... больше собак заводить не планирую, очень большая ответственность, и собаке надо уделять очень много внимания и времени, нет на это времени и возможностей.
сейчас две кошки. очень классные.
мелких собачек люблю, они ржачные ))) единственное, не люблю болонок.
если когда-нибудь сподоблюсь свою квартиру поменять на загородный котедж - обязательно заведу кого-то из семейства мастифов. скорей всего бульмастифа или мастино неаполетано. очень правильные собаки.
про то что тут петюня пишет: понятно, что он просто толсто и по глупому пытается троллить, и сам бы обосрался так делать в реале. но такие пидарасы к сожалению есть. увидел бы - сделал все, чтоб он то, что раскидал - сожрал сам. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
больше собак заводить не планирую, очень большая ответственность, и собаке надо уделять очень много внимания и времени, нет на это времени и возможностей.
слушай барышень наших и заводи маленькую "сумчатую",везде с собой таскать сможешь и хлопот почти нет и мастифы нах,эти правельнее тех будут,можно бантики вязать и лыжные костюмчики одевать,а главное в гневе они ужасны!
Не, мастифы в нашем климате - это бред.
У нас за городом надо заводить кавказскую или среднеазиатскую овчарку. А лучше двух _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
пипец, какие у тебя стереотипы!))) почему собака обязательно должна быть ужасна в гневе? почему она вообще должна быть непременно в гневе? смешно! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
психическое состояние ЛЮБОЙ собаки, независимо от породы, зависит целиком и полностью от ее воспитания ))) живой пример - известный многим Чироки - милейшей души собачка, никогда и ни на кого голоса не повысил без повода - тока если хозяйке на прогулке угрожает опасность в виде другого пса ))) а по поводу того, что кого-то с детства не любят собаки и постоянно кусают - тут тоже есть расхожее мнение, что жЫвотные чуйствуют страх и агрессию, на них направленные и ведут себя соответственно - зеркально )))) так что добрее надо быть, ребятки ))))))))
*меня вот в жизни ни одна собака не кусала, ага
Claire
прально,Светк)
а ещё психическое состояние собаки зависит от их хозяев и их психического состояния
и меня не кусали ,ни дворовые ни домашние(ни мелкие,ни большие)
Последний раз редактировалось: Lady (06 Февраль 2012 15:09), всего редактировалось 2 раз(а)
sonnig
читай меж строк,я именно про то какая у них гримаса в момент гнева,особенно у пучеглазых!эти животные для усюсюканей и игры в дочки матери для девченок,больше пользы ноль,хотя для парней есть повод и отдушина пнуть ее легонько и угроза улетела,весело
А вапще - любая порода собак имеет как любителей, так и тех, кто их недолюбливает.
Лично мне больше всего нравится Питбуль-Стаффорд Отличная маленькая собачка-компаньон. Правда дисциплину в неё вбивают ногами, по-другому не получается, увы.
Кошек - тоже очень уважаю. Особенно Кунов. Просто мега-порода! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
жЫвотные чуйствуют страх и агрессию, на них направленные и ведут себя соответственно - зеркально )))) так что добрее надо быть, ребятки ))))))))
Мне срать что они там чувствуют и как хотят себя вести. Любая собака может покусать кого угодно. Если собака гуляет без поводка и намордника надо отстреливать, а хозяев наказывать. Хуй ее знает, может у нее бешенство или еще какая зараза.
И да, меня собаки кусали, хотя я их не люблю и руками трогаю крайне редко.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Кстати, когда такая фигня произойдет, будь добрее. Собачки же добрые, они не кусаются.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON
а люди едят людей!
люди тра*ают маленьких детей!
и ещё воруют,убивают,бьют!
и не надо забывать о ВИЧ инфекции,сифилисе,гепатите,ВПЧ и т.д.,которая неплохо передается половым и парентеральным путем и контактным,хотя человек добрый и хороший и поделился "по-дружески"!
И да, меня собаки кусали, хотя я их не люблю и руками трогаю крайне редко.
поэтому и кусали )))
Димк, в моем дворе постоянно гуляет огромная собака без поводка ))) лает она только на тех, кто ведет себя соответственно )) кусать никого не пыталась, слава Богу )
ролик не вижу, поэтому ничего сказать не могу ))
и еще один случай из личной практики ))) когда я еще в Самаре жила - у нас за домом был огромный пустырь, на котором жили дикие собаки. среди них были и со случаями бешенства. как то раз я по этому пустырю гуляла и на меня ровно такая стая собак и пошла косяком )) я чисто интуитивно канешна почувствовала, что приближаеца какой - то пипец, но так как собак оч люблю - просто присела на корточки и стала спокойно ждать когда они подбегут. собачки замедлили шаг, подошли ко мне, мирно понюхали, а некоторые из них даже стали вилять хвостами )) на этом вся угроза для моего здорвья и жизни с их стороны закончилась ))
можете поржать щас в очередной раз, но я придерживаюсь одного единственного правила: абсолютно со всеми живыми существами на этой планете надо жить (по возможности), в мире и взаимопонимании )) и все буит у вас хорошо ))
JamesON
а люди едят людей!
люди тра*ают маленьких детей!
и ещё воруют,убивают,бьют!
и не надо забывать о ВИЧ инфекции,сифилисе,гепатите,ВПЧ и т.д.,которая неплохо передается половым и парентеральным путем и контактным,хотя человек добрый и хороший и поделился "по-дружески"!
вот такая крайность!
За все вышеперечисленное, людей сажают в тюрьму, ну кроме разве что ЗППП. Но и от вич можно защититься -- сама прекрасно знаешь.
А вот всякие собачки бойцовые и прочие большие -- это практически плохо управляемое оружие в руках хозяев. И за то, что она кого-то покусает, посадить хозяина очень сложно. Тебе, как будущей матери, видимо, будет неприятно, если на детской площадке будет бегать собачка без намордника и лаять на детей? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
За все вышеперечисленное, людей сажают в тюрьму, ну кроме разве что ЗППП. Но и от вич можно защититься -- сама прекрасно знаешь.
А вот всякие собачки бойцовые и прочие большие -- это практически плохо управляемое оружие в руках хозяев. И за то, что она кого-то покусает, посадить хозяина очень сложно. Тебе, как будущей матери, видимо, будет неприятно, если на детской площадке будет бегать собачка без намордника и лаять на детей?
а вот в этом случае собаки ваще ни при чем - это мудаки-хозяева, которые напрочь сломали им психику и выводят потом без ошейника гулять в таком состоянии, виноваты. соответственно винить надо тока их
Claire
Меня собаки кусали в возрасте до 10 лет. Приятного было мало. Да и вообще, ты, видимо, никогда не каталась на велосипеде/мопеде около пустырей и заводов, где живут стаи диких собак. Попробуй -- тебе понравится. Расскажешь потом как себя вести и какие очереди в травм. пункте. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Claire
Да и вообще, ты, видимо, никогда не каталась на велосипеде/мопеде около пустырей и заводов, где живут стаи диких собак. Попробуй -- тебе понравится. Расскажешь потом как себя вести и какие очереди в травм. пункте.
читай выше - мое детство прошло в соседстве с такими собаками, на велике я каталась мимо них каждый день и не один раз. просто я с улыбкой каталась, а не со страхом и злостью - мож в этом причина ))))))
Т.е. если я хочу покататься со страхом и злостью, меня нужно кусать? Отличная логика!
Опять же в европе с бездомными собаками поступают просто и эффективно -- в питомник и хозяев штрафуют. У нас всем пофиг. У нас бабушки подкармливают стаи бездомных собак, а потом выйти из дома страшно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01057 секунд с 11 обращениями в базу данных