Оля,это гинетически модифицырованные собаки-мутанты,ошибка природе подаренная человеком!мне искрене жаль эти "игрушки",и я бы с удовольствием прекратил их мучениясделаны они для девушек,которые ищут причины не заводить детей ,как игрушка
если, вы про всякую хуйню, типа, йорков и чухуя-хуя, то они прикольные, их трясет классно, как будто ебом токнуло! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Не у всех есть возможность живя в комуналке или в однокомнатной квартире заводить доберманов,ретриверов,хасок.И если ещё работа сутками.С ними хлопот больше.
С мелкими проще будет,начиная с того,что дома в лоток ходят.
Не у всех есть возможность живя в комуналке или в однокомнатной квартире заводить доберманов,ретриверов,хасок.И если ещё работа сутками.С ними хлопот больше.
С мелкими проще будет,начиная с того,что дома в лоток ходят.
надо не выебываться и заводить кошек! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Lady
нет возможности -не заводи!когда нибудь выведут еще проще собачку,которая вобще не какает и не портит сумки,вот радости то будет!
Вера,может ты не в курсе,но есть небольшие собаки,а не эти злобные тупоголовые трясучки с выпучиными глазами или маленькие чубаки с бантиками!
sonnig
это мое мнение представь,с тех пор как я первого увидел и никого я не собираюсь переубеждать
Lady писал(а):
т.е по твоей логике человек, которому нравятся перечисленные собаки,но он живет в комуналке и работает сутками,не смотря на то что он хочет тех собак, из выгоды он возьмет то что не какает и не гуляет и называется типо собакой?а через год у него может появиться квартира и работать меньше будет,а это уже живет,не тамагочи,а хотелось то хаску,вот непруха то!
Есть предложение накормить пауканга металлическими опилками, как вариант _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
на шошлыке все много внимания уделяли Чероше! прям очень его ненавидели, по вашим улыбкам и улюлюканиям сразу видно было: он вам не нравится) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Есть предложение накормить пауканга металлическими опилками, как вариант
ты тоже как гальцев ходишь с пакетом и убираешь насранное?
У меня с прошлого понедельника собаки нет... и от чего доберман мог умереть в 8 лет я тоже не знаю, но знаю точно , что никому моя собака не мешала, ходила в наморднике, а если срала, где нельзя - то за ней убирали.
А за тобой убирают , когда ты на дворике ссышь после яги? _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Последний раз редактировалось: murez (05 Февраль 2012 21:45), всего редактировалось 1 раз
Есть предложение накормить пауканга металлическими опилками, как вариант
ты тоже как гальцев ходишь с пакетом и убираешь насранное?
У меня с прошлого понедельника собаки нет... и от чего доберман мог умереть в 8 лет я тоже не знаю, но знаю точно , что никому моя собака не мешала, ходила в наморднике, а если срала, где нельзя - то за ней убирали.
А за тобой убирают , когда ты на дворике ссышь после яги?
за мной если чо дождь смывает, или я в уровень в мойке поднимаю _________________ поххудеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01085 секунд с 11 обращениями в базу данных