Claire
Мое мнение, как человека разумного: я буду пытаться избегать любой фигни, которая может навредить мне или моим близким. А если избежать не удастся, я буду всеми способами уничтожать угрозу, будь то собачки, люди или другие зверюшки. Таков закон жизни и толерантность тут просто красивые слова.
PS. А диким собакам место или в питомнике или в дикой природе. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Claire
Мое мнение, как человека разумного: я буду пытаться избегать любой фигни, которая может навредить мне или моим близким. А если избежать не удастся, я буду всеми способами уничтожать угрозу, будь то собачки, люди или другие зверюшки. Таков закон жизни и толерантность тут просто красивые слова.
PS. А диким собакам место или в питомнике или в дикой природе.
ну так я и не призываю при нападении дикого жЫвотного или человека вести себя как овощ и не пытаца отбиваца ))))) я к тому, что не надо провоцировать тех, кто живет с нами на тех же абсолютно правах, что и мы сами )) я об этой толерантности.
а по поводу того, кому где место - это не нам рулить тут законы природы и естественный отбор решают )))
я к тому, что не надо провоцировать тех, кто живет с нами на тех же абсолютно правах, что и мы сами )) я об этой толерантности.
а по поводу того, кому где место - это не нам рулить тут законы природы и естественный отбор решают )))
Вот здесь твое главное заблуждение. Нет ни у одного животного тех же прав, что и у человека. И кому где место всегда выбирал и будет выбирать человек. А законы природы и естественный отбор уже давно доказал кто здесь хозяин. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
а как стаю не провоцировать если ты на работу должен мимо них ходить?это они на нашей территории живут,и каким макаром неважно,но если стая поселяется во дворе дома и нападает на жителей,то увы, дом не перенести чтоб не провоцировать собачек!так что ловить и в питомник
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ты Светка со сказкой про маугли в джунгях с реальностью наверно путаешь)))
а кто и на какие бабки эту псину будет в питомнике кормить? и плюс по твоему собаке лучше всю жизнь просидеть в клетке на дешевом корме вроде чаппи и подпорченном мясе?
кому они нужны в этом питомнике? :( усыплять это наиболее гуманное для этих же самых собак. не стрелять, конечно нет. ловить и усыплять современными спокойными методами, без боли и мучений для животного. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
да, мои дорогие!!! я до сих пор верю в сказки и живу так как чуйствую и так как мне комфортно!! ))))) и то что вы про меня думаете в связи с этим меня тоже мало напрягает ))))))))
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 22 Июль 2012 20:07 Заголовок сообщения:
Естественно,коты.
Собаки - волки - подлизы неадекватные.
С кошами-кошаками я всегда нахожу общий язык _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00895 секунд с 11 обращениями в базу данных