кто лучче?
коты-животы.
69%
[ 23 ]
собаки-кусаки.
30%
[ 10 ]
Всего голосов : 33
Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Февраль 2012 0:25 Заголовок сообщения: собаки vs коты
сабж.
вот лично я, собак не люблю.
коты как-то лучче.
а с сего момента я их ващще терпеть не могу. вот. минус бампер и куча еще всего, что рядом висело.
собсно, опрос. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Февраль 2012 0:27 Заголовок сообщения:
у меня дома и собака, и кошка и все пучком! я ж грю, дело в карме! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Февраль 2012 0:34 Заголовок сообщения:
а у меня собака дома. вот оно чо! равновесия добра и зла нету!
надо уравновесить цобаку котом!
или чем потяжелее... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 04 Февраль 2012 0:35 Заголовок сообщения:
собаки лучше всего уравновешиваются строгачем и отдельной будкой в конце огорода. _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Февраль 2012 0:41 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
собаки лучше всего уравновешиваются строгачем и отдельной будкой в конце огорода .
далеко ездить кормить! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 04 Февраль 2012 0:42 Заголовок сообщения:
ты прям читаешь мои мысли))) _________________
Добавлено: 04 Февраль 2012 0:44 Заголовок сообщения:
дык не первый год знакомы!))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Февраль 2012 1:27 Заголовок сообщения:
у меня вот ваще собакофобия (в детстве был инцидент), но все равно они лучше кошек... _________________
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Февраль 2012 1:51 Заголовок сообщения:
у меня аллегрия на кошек, а собака в детстве покусала
ввиду этого люблю маленьких собак, которые покусать не могут))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 04 Февраль 2012 2:15 Заголовок сообщения:
вот ннет, чтоб тошда кошек лысых полюбить
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
весенний гламур писал(а):
Тошка писал(а):
собаки лучше всего уравновешиваются строгачем и отдельной будкой в конце огорода .
далеко ездить кормить!
их еще и кормят?? ууу...
Добавлено спустя 46 секунд:
E-Note писал(а):
у меня вот ваще собакофобия (в детстве был инцидент), но все равно они лучше кошек...
чем же тебе так коты не угодили? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Февраль 2012 2:24 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
чем же тебе так коты не угодили?
просто я знаю что собаки лучше кошек...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
была бы возможность может и завел собаку, чтоб за одно и с фобией справиться, но не получается по многим причинам... _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Февраль 2012 9:24 Заголовок сообщения:
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Февраль 2012 12:15 Заголовок сообщения:
лысые кошки противные! когда их трогаешь, они морщатся даже - им неприятно) _________________Ohne_dich_ (Охня)
smith Скорость 30км/ч Возраст: 53 Сообщения: 37 Откуда: СПб. КультПросвет На чем ездит: Neo's
Добавлено: 04 Февраль 2012 12:29 Заголовок сообщения:
Коты рулят!!!
VIDEO _________________
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 04 Февраль 2012 13:04 Заголовок сообщения:
собака-лучший друг человека ! я все сказал _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 04 Февраль 2012 14:09 Заголовок сообщения:
а говнецо за вашими собаками кто подбирать будет? _________________ поххудеть
Добавлено: 04 Февраль 2012 14:20 Заголовок сообщения:
люди больше срут везде... _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Февраль 2012 15:01 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
а говнецо за вашими собаками кто подбирать будет?
похуй, кто хочет тот подбирает! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 04 Февраль 2012 15:06 Заголовок сообщения:
по весне хорошо разбрасывать фарш с битым стеклом по газонам _________________ поххудеть
Добавлено: 04 Февраль 2012 15:40 Заголовок сообщения:
таких друзей - за *** в музей!
слуги они, а не друзья. а вот кот-друг. вотб _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Февраль 2012 15:55 Заголовок сообщения:
высокоинтеллектуальный спор)) собака - друг, нет, кот-друг, нет, собака-друг, нет, кот)
абсолютно также вы спорите: нет, спорт лучше, нет ,чоппер, нет, эндуро, нет, спорт, нет, чоппер... воду льете и все)
ведь каждому - свое! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 04 Февраль 2012 16:37 Заголовок сообщения:
согласен полностью!
вот только чопиры -говно!
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Февраль 2012 16:37 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
по весне хорошо разбрасывать фарш с битым стеклом по газонам
вешал бы за такое... _________________
Добавлено: 04 Февраль 2012 16:39 Заголовок сообщения:
да. вредить животным нельзя.
вешать помогал бы.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ыыы. оффтоп: андроид воспринимает количество постов мое и Веталя как телефон, и предлагает позвонить ))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club