Автор
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 27 Январь 2012 15:27 Заголовок сообщения:
я понимаю,если мотоциклу 3-5 лет,но когда пошел второй десяток ... На что смотреть при покупке , чтоб с инжом не натрахаться,не знаю.
На москвич 2140 ставили сами инжектор,только настраивал на ноуте специалист,а на мото не имел дела с инжом.на авто с инж проще конечно,на двух колесах кажется мне все иначе. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 27 Январь 2012 15:31 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Так то если клеить мембраны, то можно и ДМРВ почистить с помощью очистителей карба и есть варианты, что он еще оживет и какое-то время поживет.
Мембраны легко визуально посмотреть на любом мотоцикле за полчаса и по результатам заранее заказать, а всякие датчики дохнут внезапно без предупреждения.
Да и вообще, инжектор, если кто не знает, начали применять на гражданских моторах не из-за надежности и дешевизны, а тупо из соображений экологии. Поэтому он никаким боком не может быть дешевле и надежнее карбюратора в эксплуатации. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
hobbot Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 27 Январь 2012 15:33 Заголовок сообщения:
ТС должен обязательно купить ХЖР 1300 как раз подходит, там инжектор вообще только после 07 года поставили, держались до последнего
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 27 Январь 2012 15:37 Заголовок сообщения:
На Ебрики ставят карб. Вот ведь идиоты в Ямахе, да? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
hobbot Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 27 Январь 2012 15:38 Заголовок сообщения:
JamesON
туда ставят карб чтоб он стоил 70 тыщ новый. все просто, с инжектором он бы стоил сотку. не?
Добавлено: 27 Январь 2012 15:40 Заголовок сообщения:
А мы сейчас про цену и рассуждаем тут. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Январь 2012 15:42 Заголовок сообщения:
Нет, всё-таки старые карбы иногда очень сложно вылечить. Матвей с Веталегом меня очень поймут
А инжектора на мото - они обычно попроще, чем на авто и достаточно надёжны.
Я за инжектор в общем)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Январь 2012 15:49 Заголовок сообщения:
Я тоже за инж, просто потому что в карбах мало что понимаю) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Январь 2012 16:00 Заголовок сообщения:
Смет
Можно подумать, ты в инжекторах спец _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 27 Январь 2012 16:04 Заголовок сообщения:
Инжектор на заднем умеет нормально работать, в отличии от карба...
JamesON писал(а):
Ежегодная синхронизация заслонок
на мотарде не требуется
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Январь 2012 16:06 Заголовок сообщения:
я однозначно за инж. статья в Мото была. Медвед поищи если хочешь
там все расписано, все надежно и опробовано годами. обслуга минимальная - чистка и синхронизация. чистка делается химией, синхро - в сервисе.
а карбы теоретически могут пригодиться трупутешественникам вдали от цивилизации и нормального бензина. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Январь 2012 16:09 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Смет
Можно подумать, ты в инжекторах спец
ну хоть че то как то принцип, зачем что надо и какие симптомы, когда что-то не так.
И как то смог вылечить вектру б с ХХ выше нормы. При том не простой заменой ДХХ и ДПДЗ. Но вот почему она то едет, то нет, для меня все еще загадка.
З.ы. если что человек приехал уже с поменяным ДХХ и ДПДЗ в сервисе. И обороты были то нормальные, то нет. Обучение ДПДЗ помогало в среднем на 30 минут. 3 выходных разбора и все получилось. Обороты стоят до сих пор как вкопанные. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Январь 2012 16:39 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Обороты стоят до сих пор как вкопанные.
Даже когда на газ нажимаешь, или машину глушишь? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 27 Январь 2012 16:39 Заголовок сообщения:
JamesON
Про цену рассуждаем да, ОБсЛУГИ.
Я вообще вот к чему, что если ТС найдет мот с инжектором в свои деньги не стоит от него отказываться.
А в общем то понятно что более современные системы стоят дороже.
Добавлено: 27 Январь 2012 16:42 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Смет писал(а):
Обороты стоят до сих пор как вкопанные.
Даже когда на газ нажимаешь, или машину глушишь?
Это мелочь правда ведь? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Январь 2012 17:18 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Нет, всё-таки старые карбы иногда очень сложно вылечить. Матвей с Веталегом меня очень поймут
да, блин, мазафака, цуко, помню я, помню
hobbot писал(а):
ТС должен обязательно купить ХЖР 1300
Прально _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 27 Январь 2012 18:13 Заголовок сообщения:
у хижира мало пластика,не катит _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 27 Январь 2012 18:18 Заголовок сообщения:
имхо денег на спорттур маловато =\ (а вот для классики нормуль)
да и поздновато спохватился, щас уже начнут ценники ползти наверх. _________________
Добавлено: 27 Январь 2012 19:22 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
у хижира мало пластика,не катит
А по-моему, отсутствие пластика - это только плюс _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Январь 2012 19:39 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
вывод там дан четкий. я бы в принципе с карбами не связывался _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 27 Январь 2012 20:20 Заголовок сообщения:
E-Note
че ты мне Thunderace московский предлагаешь?
Пусть Фокс скидывает ценник ))) _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 27 Январь 2012 20:27 Заголовок сообщения:
просто в московии больше предложений...
Дык это уж не его мотик ))) _________________
Добавлено: 27 Январь 2012 20:41 Заголовок сообщения:
если учесть московскую область-предложений действительно много... я и ленобласть просматривал-мало интересного..
завтра посмотрим варианты
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/577452-b6c22.html
хозяин продает эту корову и дрозда какого-то за 240,когд азвонил он переспрашивал за какой мот интерес мой
не знает понятий корова и дрозд
и
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/577595-ce2cbb.html
дрозд крашен в матовый цвет с балончика,парень по голосу из телепона молодой,продает ибо хочет взять R1 за 190... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀