Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 01 Февраль 2012 23:55 Заголовок сообщения:
дык это...стоковый москвич доведенный до хорошего состояния сделает любой ваз стоковый...ну не в этом суть...412й у меня навсегда..остальные москвичии пилятся и продаются ибо заебало _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Февраль 2012 23:58 Заголовок сообщения:
бля, а ведь меня могла посмтигнуть та же участь, как хорошо что для меня машина это железо и мне на него похуй! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 02 Февраль 2012 0:03 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
бля, а ведь меня могла посмтигнуть та же участь,
"атеист" блять
весенний гламур писал(а):
как хорошо что для меня машина это железо и мне на него похуй!
помню я на зубиле твоей лонжеронн передний правый,слова твои подтверждаю _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Февраль 2012 0:04 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
помню я на зубиле твоей лонжеронн передний правый,слова твои подтверждаю
Чё? м на какой именно? И че с ним было? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Февраль 2012 0:15 Заголовок сообщения:
на последней...что Толя ремень менял и еще вроде че-то,не помню точно..
да и хуй уже ты с ней...прально Г??? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 02 Февраль 2012 0:19 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
на последней...что Толя ремень менял и еще вроде че-то,не помню точно..
да и хуй уже ты с ней...прально Г???
да поебать, я ее продал! там не с лонжероном, а с телевизором не очень было... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 02 Февраль 2012 0:42 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
да кто не падал-то? покажи хоть один агрегат, ни разу на боку не лежавший(поездивший хотя бы год-два).
мои: Зизер, Бандит, Хыжыр....
Твой хыжыр не падан, как и мой чирик в заборы никогда не приезжал) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 02 Февраль 2012 5:18 Заголовок сообщения:
я даже не знаю что круче, москвич или первый мотоцикл мотолайта
хотя кучи наверно всегда можно различить по размеру _________________ поххудеть
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 02 Февраль 2012 11:00 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
только любят не за это, а вопреки этому..
Владимир, а с твоего ника точно ты пишешь?
Если чо, просто фраза такая, логичная...
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 02 Февраль 2012 11:33 Заголовок сообщения:
Если выбирать между коровой с запасом денег и дроздом на который нехватает, я бы выбрал корову. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Февраль 2012 12:57 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
да кто не падал-то? покажи хоть один агрегат, ни разу на боку не лежавший(поездивший хотя бы год-два).
мои: Зизер, Бандит, Хыжыр....
Твой хыжыр не падан, как и мой чирик в заборы никогда не приезжал)
я его тогда так и не положил.
на сумку опустил в глине, 260 кг ниасилил )
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
я даже не знаю что круче, москвич или первый мотоцикл мотолайта
хотя кучи наверно всегда можно различить по размеру
даа, это еще вопрос... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 02 Февраль 2012 13:03 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
первый мотоцикл мотолайта
белый выфер, чтоль? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Февраль 2012 13:15 Заголовок сообщения:
Джамесон!чем лучше? До сезона еще времени два месяца-денег заработаю исчо _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 02 Февраль 2012 13:17 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
Смотри сам. Как бы не получилось, что надо прикупить какую-то детальку, а денег нет. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 02 Февраль 2012 14:14 Заголовок сообщения:
В любой б\у мотик в первый месяц-два эксплуатации обычно вкладывается 15-30 тыров как минимум на замену расходников, всплывших косяков (они всегда есть, просто многие забивают) и тюнинг типа ручек с подогревом или кофра.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Февраль 2012 19:09 Заголовок сообщения:
ну а если не надо расходники менять и вкладываться, чо б не взять тогда более
интересный и ликвидный мотик? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 02 Февраль 2012 20:03 Заголовок сообщения:
у того дрозда что я хочу взять нужно менять колодки тормозные,задний балон,свечи,масмло(хотя хозяин и утверждает что менять не стоит ибо в сентябре менял и проехал всего 2тыс км),цепь со звездами еще поживет,но до конца сезона врядли....вроде все...
беру Джамесон,смотрим с ним исчо раз и если я ничего не упустил-забираю...
41й москвич продан ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 02 Февраль 2012 21:12 Заголовок сообщения:
удачи! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 02 Февраль 2012 22:40 Заголовок сообщения:
не рановато дрозда??? да же дури будь здоров!
я против. у тебя мало опыта _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 02 Февраль 2012 22:47 Заголовок сообщения:
Зурик ! не сцы...у меня аккуратный стиль вождения ! а дрозда беру не для того,чтоб вваливать как позволяет он... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Февраль 2012 23:41 Заголовок сообщения:
дроздоводы -это особая каста,их не переубедить...тошнить на нем невозможно,момента крутящего на низах не хватает.Птица.просится в небо,куле.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
hobbot Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 03 Февраль 2012 11:11 Заголовок сообщения:
дрозд вещь, только хорошего дрозда хуй найдешь, ибо хорошего дрозда не продают)))
между бровей легла бразда:
дрозда, дрозда!... хочу дрозда!!!
и водка словно, как вода, когда под жопой нет дрозда... (с) Бейлинсон
извините Последний раз редактировалось: hobbot (04 Февраль 2012 8:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 03 Февраль 2012 11:54 Заголовок сообщения:
igorasha
Иди на мотобратане сказки про крутящий момент рассказывай. Гонщик, епта! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.