Автор
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Январь 2012 18:34 Заголовок сообщения:
чем у камрадов лучше?
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Январь 2012 18:53 Заголовок сообщения:
продают. но предупредив об этом.
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Январь 2012 21:37 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
по подробнее))
а чего тут подробнее. по хорошей дороге в белке, допустим, легко проехал несколько сотен км со скоростью 150-160.
вполне это безопасно.
HeavY писал(а):
продают. но предупредив об этом.
кстати! забирай едь.
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Январь 2012 21:38 Заголовок сообщения:
атлична ты мне это дело процитировал. акей, на днях тебя наберу.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 29 Январь 2012 22:12 Заголовок сообщения:
HeavY
купи ты уже максик этот ! обмывать будем
_________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Январь 2012 0:27 Заголовок сообщения:
BiM
на Фучика такие продавались, из-за банки гопед становится ниибически широким с правой стороны...
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 30 Январь 2012 0:41 Заголовок сообщения:
Колхоз и ужас. Вот три кофра повесить - это да! А ширина мне пофигу, я один хрен по междурядьям не езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Январь 2012 0:43 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
я один хрен по междурядьям не езжу
Добавлено: 30 Январь 2012 0:52 Заголовок сообщения:
А чо? Нафиг это надо? Ездить надо спокойно и с комфортом, а не щемиться в любую щель. У меня ж посадка-то высокая, переключаться постоянно нейтраль-первая не надо, ручку сцепления держать не надо. Встали - поднял флип шлема, закурил, музычка в наушниках играет, солнце светит, красота.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 30 Январь 2012 0:54 Заголовок сообщения:
на велике так же???
был где то ролик про тупняк на велике в пробке ...
Добавлено: 30 Январь 2012 0:57 Заголовок сообщения:
на велике пробок не замечаешь по определению, и правее правого проехать можно всегда. но иногда без вылезания на тротуар проехать было невозможно. тогда тоже приходилось постоять(правда редко, слава Богу). по тротуару не ездил принципиально. впрочем - где я, а где велик...года 3 уже не садился.
Добавлено: 30 Январь 2012 1:03 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
А чо? Нафиг это надо? Ездить надо спокойно и с комфортом, а не щемиться в любую щель.
эээ, как бы тебе сказать... я не вижу смысла в мототехнике, если стоять и дышать выхлопными газами вместе с машинами, как-то так...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 30 Январь 2012 1:20 Заголовок сообщения:
это синдром Голды
Добавлено: 30 Январь 2012 1:24 Заголовок сообщения:
ну авось лет через 5 и на голду пересяду)))
Добавлено: 30 Январь 2012 1:41 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
это синдром Голды
ты не видел, значит, как люди на голде ездят. за ними не угнаться
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 30 Январь 2012 2:13 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Колхоз и ужас
"Honda Forza 250 Максискутер 2001 25191км черный, Хорошее состояние, Без пробега по РФ с аукциона, Много тюнинга из японии, Труба прямоточная, хромированные накладки, музыка с управлением на руле, под любой плеер, подстаканники, хорошая резина."
весенний гламур писал(а):
+1
Добавлено: 30 Январь 2012 2:24 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
в городе??? бугага.. злобное бугага..
Добавлено: 30 Январь 2012 8:15 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
в городе, в городе.
решает тут не ширина мотоцикла, а умение. а голдистов умелых много)
HeavY писал(а):
А ширина мне пофигу, я один хрен по междурядьям не езжу.
как ты вообще куда-либо успеваешь?)))
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Январь 2012 9:50 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Скажи Бетховину, когда он с Фаера на Вулкана пересел. Чот я заеб%лся в пробке догонять его на Сибихе.
_________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 30 Январь 2012 16:23 Заголовок сообщения:
TRX850 с пробегом 3500? Не смешите меня. Глядя на траверсу, ободранную ключами, пробег там под 50к.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Январь 2012 16:32 Заголовок сообщения:
пробег скручен во втором случае. 10268 - честные
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=431235
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=459740
а оценки хреновые.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
похоже что на TRX пробег 41900.
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 30 Январь 2012 17:04 Заголовок сообщения:
На TRX замена приборки была, вот и пробег скручен.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.