да блин, пиар ход это, ему ёмобили надо продавать, скоро уже выпуск начнется. пример ходорковского все дохерархам пример. у него тут есть бабло, охуенная жизнь и куча бизнес-проектов. а в случае нелояльности к власти - он это всё потеряет на раз, и как максимум - свалит в юкей с одним чумаданом бабок. а может и сесть лет так на 10. ему оно надо?
да блин, пиар ход это, ему ёмобили надо продавать, скоро уже выпуск начнется. пример ходорковского все дохерархам пример. у него тут есть бабло, охуенная жизнь и куча бизнес-проектов. а в случае нелояльности к власти - он это всё потеряет на раз, и как максимум - свалит в юкей с одним чумаданом бабок. а может и сесть лет так на 10. ему оно надо?
Это ход совсем другого порядка. Рекомендую:
http://maramus.livejournal.com/63573.html
Автор - Марат Мазитович Мусин; личность совершенно уникальная. Экономист; в то же время - разведчик и зам. генерала Ачалова, последнего законного министра обороны РФ, назначенного ВС РФ в сентябре 1993 года.
Да можно, конечно. Но тогда и себе цианидов приготовить надлежит, чтоб долго не мучиться. Касаемо Ивашова - это, пожалуй, единственный из более-менее известных людей, за кого я могу голосовать не по принципу "выбора из двух зол". Есть и еще люди, но совсем уж "не проходные", ввиду полной неизвестности широкой публике.
dzedun, кто такой - кратко в википедии. В сегодняшних условиях - м.б. даже чем-то лучше покойных Рохлина или Илюхина. Меня в связи с его возможным выдвижением более всего интересует позиция КПРФ и Зюганова - Ивашов был бы лучшей кандидатурой от государственников, чем Зюганов, но к левым его не отнесешь.
Nicholaes, понятно, что в википедии про Ивашова можно найти. В википедии вообще можно много про кого прочитать, им это известности не прибавит. Я к тому, что какой-то коммуняка пытается надеть на себя лавры спасителя России, думая, что за него на выборах больше 1% проголосуют.
Согласись, нет у нас нормального лидера, достойного быть президентом. Либо пиздоболы типа Жирика, либо старые занафталиненные пердуны типа Зю, либо импотенты-неудачники типа Миронова или Еблинского. Ну вот вроде повылуплялись буржуй Прохоров и непонятный коммуняка-генерал. За кого голосовать-то?
ЗЫ. Я голосовал за КПРФ (типа не обижайся за коммуняк).
Хм, Ивашов уж никак не коммунист. Но приятно, черт возьми, когда "государственник" в общественном сознании равняется "коммунист". ))) Ивашов не менее (скорее, более) известен, чем, к примеру, Кургинян; и гораздо более, чем он, пригоден для реальной политики. Дальше вопрос позиции КПРФ. Если Ивашову удастся зарегистрироваться в качестве независимого кандидата, и если независимого кандидата Ивашова поддержит Компартия - не станет выдвигать Зюганова (за которого и левые-то голосуют по принципу "больше не за кого") и предложит своему электорату голосовать за Ивашова - шансы на победу есть.
Di__2, без вариантов. Ивашов - гораздо более "проходная" фигура. Впрочем, они из одного лагеря - думаю, договорятся, если вдруг чуровский ЦИК обоих зарегистрирует. Но это вряд ли.
Касаемо Ивашова - это, пожалуй, единственный из более-менее известных людей, за кого я могу голосовать не по принципу "выбора из двух зол".
Не уверен, что Ивашов так уж сильно известен. Кто он вообще такой, этот доктор межгалактических наук?
"Пашу Мерседеса" знаешь? В своё время лучший МО всех времён "гнобил" Ивашова. И где теперь Грачёв? В какой обойме? Ивашов -интелект. А таких О-ОЧЕНЬ боятся недалёкие начальники, они-же недруги наши.
Сегодня генерала Ивашова снимут с предвыборной гонки, как и Бориса Миронова. Последнюю возможность обойтись без кровопролития у страны отнимают. До него может дойти уже весной. Так что - готовность номер раз. Пора искать и изучать карты, планы местности, аэрофото- и спутниковые снимки района Прибылово.
Новость о снятии Ивашова оч. удивила. Похоже это уступка "вашингтонскому обкому". Наш "ястреб" им совсем не по вкусу. А ведь фигура Ивашова у нас и для нас была-бы хорошим компромиссом между "Медвепутом" и Зюгановым.
если на выборах в думу у меня из друзей и знакомых небыло никого за едро,то вот на президентских выборах будущих,некоторые друзья собираются голосовать за путина или вообще не идти,объясняя что больше не за кого и все другое бесполезно,приходиться убеждать и переубеждать,короче вот такая статистика грустная((((
serjo9, не удивительно. Но, независимо от того, кто победит на выборах, заварухи уже не избежать. Слишком много интересов сильных мира сего схлестнулось здесь и сейчас; а способов манипулирования "электоратом" ("массовкой", "баранами Навального", "кремлевскими портянками" - подставь, что тебе больше нравится) наработано достаточно. Так что "раздайте патроны, поручик Голицын".
serjo9, не удивительно. Но, независимо от того, кто победит на выборах, заварухи уже не избежать. Слишком много интересов сильных мира сего схлестнулось здесь и сейчас; а способов манипулирования "электоратом" ("массовкой", "баранами Навального", "кремлевскими портянками" - подставь, что тебе больше нравится) наработано достаточно. Так что "раздайте патроны, поручик Голицын".
И не надейся. Пипл схавает, как схавал выборы в Думу, как схавал Медведа в своё время и прочее...
И не надейся. Пипл схавает, как схавал выборы в Думу, как схавал Медведа в своё время и прочее...
Пипл-то схавал бы, да только тут с одной стороны кукловодов нарисовалось, которые тот пипл за собой потянут (как утверждают некоторые достаточно хорошо информированные товарищи, кукловоды пока даже не госдеповские - "свои", от ворья первого поколения, от "старосемейных"); с другой же - государственники пытаются консолидироваться... Слишком много интересов переплелось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных