ровно в 18:56 наблюдал проезжающего игоряшу на байке с подругой по ждановской набережной у стадиона Петровский,я на велике был
это был не я... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Кто ездит на ветровике знак вопроса? Что-то эндурное вроде. На Литейном вчера видел, почему-то показалось, что кто-то знакомый)) _________________ Съ нами Богъ!
Марьяну встретил на октябрьской. 2 км ее подрезал, а она так и не узнала меня _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 11 Май 2011 22:56 Заголовок сообщения:
Сегодня встретил Хондика в обухово и Зурибури. Только Семен как-то не доверчиво на меня посмотрел на перекрестке....
Сними кофр!!!!!!!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вчера видел Желтую на улице зенитчиков, где-то в 22.20
А че не подошел/подъехал ???
А что мы делали в районе зенитчиков ??? Мы на десантников живем
А вообще, вчера весь день/ночь катались - и никого не встретили :( _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Май 2011 22:22 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
А вообще, вчера весь день/ночь катались - и никого не встретили :(
не там ,видимо,катались..дофига народу повылазило.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Май 2011 22:24 Заголовок сообщения:
Сегодня заприметил Кысю на Литейном. Продирающегося через пробки. Догнал его пешком по тратуару, позвал его, а он по телефону на ходу болтает. И весь такой серьёзный и сосредаточенный _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Май 2011 21:17 Заголовок сообщения:
а я и на работе и в свободное время никого не вижу _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01287 секунд с 11 обращениями в базу данных