Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Ноябрь 2011 20:56 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Ночью видел оттомагза. Очень улыбался, везя двух девушек на заднем сиденье. Денис, куда ж ты так летаешь по мокрой дороге в городе, когда светофоры желтым мигают? Собьешь еще пешика-нинзю, не дай бог..................
Otto-Max! Be Careful! Chocolate eye Watching You! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Ноябрь 2011 18:30 Заголовок сообщения:
ох уж эти шоколадные глаза))))))))))))
По теме. Сегодня на заправке встретил Блюзмена. Постояли, поболтали. Вам всем привет от него))
з.ы. Хэви, девушкам понравилась твоя наклейка "за рулём скутерист" _________________ Съ нами Богъ!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 20 Ноябрь 2011 20:50 Заголовок сообщения:
Сегодня встретил Дисса на аэродроме и в самолете
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 20 Ноябрь 2011 23:27 Заголовок сообщения:
serjo9 таки и я ж тебя видел
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и пока я был на DZ ты свалил _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 22:19 Заголовок сообщения:
сегодня видела эндуриста на оранжевом мотоцикле в белом шлеме, был весь в г, это не Чили? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Последний раз редактировалось: sonnig (25 Ноябрь 2011 22:22), всего редактировалось 1 раз
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 22:21 Заголовок сообщения:
Точно не Чили. У него не видно ни цвета мотоцикла, ни цвета экипа- всё просто в г... )) _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Декабрь 2011 14:35 Заголовок сообщения:
35-го Андрюху видел на углу Фонтанки и Ефимова. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 16 Декабрь 2011 15:22 Заголовок сообщения:
Не меня, а машину _________________ Восемь911стосороктри0003
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Декабрь 2011 17:25 Заголовок сообщения:
Я думал ты рядом где-то. Не обратил внимания, чесна говоря, домой торопился. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Декабрь 2011 22:43 Заголовок сообщения:
вы все спам боты. уже с пол года никого из вас нигде не встречал. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 16 Декабрь 2011 23:06 Заголовок сообщения:
ню-ню. а приезжай в воскресенье в гораж))))
Добавлено: 16 Декабрь 2011 23:44 Заголовок сообщения:
чото я очкую, Славик ))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 16 Декабрь 2011 23:48 Заголовок сообщения:
да я сто раз так делал!!!
Добавлено: 16 Декабрь 2011 23:49 Заголовок сообщения:
ну тогда оке) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Январь 2012 2:48 Заголовок сообщения:
Медведа Балу видел с Котей!!
и Андрея аф35 _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Апрель 2012 23:20 Заголовок сообщения:
вроде видел седня в 17.30 Вахмурку на техноложке, а может и не он это был. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Апрель 2012 13:09 Заголовок сообщения:
весенний гламур
в соседнюю тему)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.