Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Май 2011 11:43 Заголовок сообщения:
да этотрындец!!! ехал к московским воротам с митрофани, светофор в ручном режиме! цуке! по 10-15 минут красный, потом 15 секунд зелёный - и опять 15 минут! весь московский заткнули, гады!
потом ехал уже и на красный, и как угодно. пошли они все. нияо б подписывать не стал. уроды блин. на 40 минут на работу опоздал.
сегодня Кысю видет на Витебском проспекте, вроде на максискутере...
этот (не) хороший человек даже меня не заметил)) _________________ http://www.club-vinyl.org
Ездил ставить гопед в МТ-сервис, промахнулся и в соседнем ряду встретил Дисса. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Июль 2011 22:13 Заголовок сообщения:
Веталег сегодня утром в районе 10 часов чуть не сбил меня когда я московский пр на московских воротах переходил,напрочь не заметив чтоэто был я...пролетел рядом с трамвайными путями с бибикалкой своей ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Июль 2011 4:31 Заголовок сообщения:
Гуляли с Анькой, встретили Желтую и Гришу на роликах недалеко от Дворцового моста! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 09 Июль 2011 11:53 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
встретили Желтую и Гришу на роликах
не-не-не
ехали мы на роликах, встретили Хэви с Аней _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 18 Июль 2011 23:18 Заголовок сообщения:
еду я значца седня в полвосьмого по набережной Свердловской к Пискаревке в среднем ряду, весь такой заметный на Мерине без крыши. Вижу сзади справа крадется кто-то на моте между рядов. Двигаю влево, обгоняет меня характерный выфер с чуваком в характерном шлеме, Росомаха тоесть.... Проркатил мимо и даже не заметил.... Думаю мож я обознался - нет, номер 0603, точно он. Мечтал наверно о чем-то...
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 19 Июль 2011 0:03 Заголовок сообщения:
Evgenikk
ползли я б сказал,у меня в тот день рулевая полетела,вот и катился медленно _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Июль 2011 12:46 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Веталег сегодня утром в районе 10 часов чуть не сбил меня когда я московский пр на московских воротах переходил,напрочь не заметив чтоэто был я...пролетел рядом с трамвайными путями с бибикалкой своей !
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 01 Август 2011 19:54 Заголовок сообщения:
Обогнал сегодня Игоряшу в районе 19.00 на Володарском мосту, все таки его мотоцикл не для пробок. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02353 секунд с 11 обращениями в базу данных