Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Март 2011 6:04 Заголовок сообщения:
А потом развел на доставку домой! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 20 Март 2011 11:26 Заголовок сообщения:
Вчера на московском проспекте видели сраных мотоциклистов. Катаюццо, сцуки.....
:( _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Март 2011 22:40 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
весенний гламур писал(а):
денег на бенз не просил?
ты о чём вообще? не понял шутки.
потому что никто и не шутил тут! у Гнома есть такая фишка просто, поехать на моте не имея денег на бензин, поехать на метро не имея жетона. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Март 2011 17:20 Заголовок сообщения:
кто-то на тетере на дунайском...макс, не ты? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
на днях, на Марата, на моих трамвайных рельсах уперся в М.Боярского, уважаемого(зачеркнуть) человека, который рулил по встречке и уехал на красный сигнал светофора,
Сегодня вечерком видел Бурундука. Переезжающего на лесапеде Невский по пешеходному переходу. Хотел было крикнуть ему, да не успел. _________________ Съ нами Богъ!
Я его тоже видел. Только что, и даже пил с ним мартини. Встреча почти случайная, так что по теме. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Во вторник замечен Семен Зури на малом пр. ПС, около м.Спортивная. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00975 секунд с 11 обращениями в базу данных