"Эх, да ебись оно конём!!" - подумал Матвеич (то есть я) и отправил бабло во Владивосток.
Жду Хорнета через 2 недели в Питер. Большое Человеческое Спасибо Найт Фоксу за всё!
Поехали дальше?
Нада - тёплый гараж до конца апреля + человек, кто расскажет как обуздать мото, завести - поехать и где там кран в положении "Он"
Последний раз редактировалось: Матвей (01 Февраль 2011 23:35), всего редактировалось 1 раз
если раскапаешь мой гараж - то ставь :-) потом можешь обратно закапать, для надежности :-)
мы с клетчатым мопед что пришел ко мне домой затащили, ибо я только полгаража осилил по глубине :-)
Матвей, у меня со стоянкой пока полная неясность еще дней 10 будет. но это пока терпит!
Обсужить за печеньки или подсказать чо как - это мы всегда за! Обращяйтесь уже по факту ))
Пару практических советов в обращениях с шестисоткой смогу дать, но лучше при личном общении.
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 01 Март 2011 16:11 Заголовок сообщения:
АП!
Мопед приедет завтра. Пока величайший Фокс разруливает с салоном - будет стоять в Купчино в гараже.
Опять таки вопрос:
Затащить в VW Transporter мне помогут в ПЭК, а вот выгрузить его вдвоём смогем? Или надо обрешётку снимать и как нить выкатывать?
может пару досок - и по доскам туды его вниз?
Вы братва опытная - подскажите пожалуйста, что и как..
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 01 Март 2011 16:29 Заголовок сообщения:
он будет на палете деревянной, и в обрешетке.
если в ПЭКе запихают в авто - то хорошо.
вытаскивать нелегко будет, надо чтобы 1 толкал а 1 принимал и это как минимум, а лучше втроем конечно же. потом обрешетку разбиваете молотком и все :-)
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 03 Март 2011 13:17 Заголовок сообщения:
Приехал!!!
А как его заводить то?
Вставил ключ, повернул в положение "ON", приборка не светицца :(
Получается аккум абсолютно мёртвый?
И да положения "ignition" что то не повернуть..
Зато Хонда Тудей завелась с кнопки
ЗЫ:
На заметку нуждающимся:
ПЭК делает доставку до места всего за 1060 рублей!!
Знал бы - сам не мотался и машину не искал.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 03 Март 2011 14:58 Заголовок сообщения:
ПЭКом возить то можно, я так и делаю если несезон, только не первый мопед побитый приходит. У Либерти морду разбили, вот заказал - месяц уже жду пластик :-)
Мне за 1000 довозят :-)
Если несколько мопедов то из рачета 800 руб/мопед ( по городу )
Тудей ясен пень заведется, он же новый фактически и аккумулятор новый !
Ищи где у мотика аккумулятор - заряжай - если не будет заряжаться то новый покупай. Кика нету там :-) ?
Добавлено: 03 Март 2011 19:26 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
а что изменения в личке не сделал?Под VETALEGа косишь?
Вот заведу, прокачусь и обновлю личку
Zurriburi писал(а):
это вообще-то очевидно, а кроме того на сайте написано
по теме поздравляю!
Кэп, спасибо за поздравления!
Мне позвонили, сказали - "мопед приехал" - я говорю, а привезти сможете? барышня ответила, мол сами приезжайте.
А когда уже приехал в ПЭК - узнал, что возможна доставка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных