Ещё раз спасибище Фоксу, на сей раз за постановку на учёт и получение номера
Флудим далее. Надо бы поучиться пару уроков на Ёбрике или Мыньске перед экзаменом в Гибдд. К кому обращаться?
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 11 Май 2011 10:20 Заголовок сообщения:
Права получены
Есть вопрос по выбору шлема:
бюджет примерно 8 т.р. Что брать? IXS, LASER, Marushin???
Интеграл и что бы всё удобно и не свистел.
Я на скуте ездил в открытой мисочке для мозгов, поэтому в интеграле нифига не понимаю.
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 05 Июль 2011 10:02 Заголовок сообщения:
Всё таки решил сумбурно написать о дальнейших приключениях Хорнета.
В перерыве между работами решил я его завести. А он не в какую. Аккум оказался от обычного скутера, 3А, и был спешно приобретён у Муреза родной шести амперный. Новый Аккум установлен, ключ на старт, но хватило его на секунд 10 Отвёз новый аккум в Мотоцентр 78. Парни его покрутили - посмотрели, покрутили - посмотрели, и решили заменить. Спасибо Мурезу за оперативность и скидку )))
Вот теперь стартер крутицца как и полагает шершню, но он не заводицца.
С этого момента в истории появляецца Веталег, которому неибическое огромное спасибо!!!!
Он и Фокс приехали в гараж к Хорнету, заменили все жидкости, фильтра и завели!!!! А он плюёцца, ругаецца, троит и т.д. Было принято управленческое решение менять свечи.
В следующий свой визит Веталя приехал со свечами, кои мистическим образом стремительно заменил.
Работать мот стал на 5% лучше, не забывая плевацца, троить и глохнуть.
Вскрытие карбов показало неописуенной красоты зелёную поплавковую камеру )))
Веталя снял карбы, и забрал. потом конечно же опять приехал, и установил!!!
Всё, мотик работает!!!!! Тока не держит холостые и подтраивает!!!
Занавес..
Переписки.. Созвоны... Чё делать? - Надо синхронизировать..
Тадам!!!!!!!!! Приехал Джамесон, Веталег и прицеп. Уехал Шершень.
Созвон - и аллилуйа!!! Мотик едет!
И уже на Шершне верхом, победно приехал Веталег!!! не забыв предупредить, что всё равно мот работает не идеально.. Решили, что надо покатацца, авось окончательно просрёццо и оживёт!!
Я покатался в воскресение.. Через час неспешных покатушек Шершень опустил крылья и заглох. Завёлся только с вытянутым подсосом.. Так на подсосе (вместо холостых) я доехал до гаража... А он опять нормально заработал!! ПРОСРАЛСЯ ТАКИ!!!! подумал я, покатался ещё пол часа и поспешил домой, накатить пивка за первые покатушки.
Вчера надо было мне в Купчино, и решил я заодно заехать к Димсону, (т.к. мучать Веталига мне уже не позволяла совесть), пущай проверит карбы. Созвон - приезжай.
Проехал Лиговку, Боровую, Витебский и подъезжая к Благодатной мотик опять заглох. Реально на одном крыле, 30 км\ч, блюя бензом и стреляя, я доехал до метро Купчино. Проезжая тупо на подсосе (крутишь ручку - сразу глохнет) мимо ОКЕЯ я встретил кошмар ФОКСА!!!!
Маленькая красная машина, видя инвалида шершня в правом ряду - сигает передо мной с левого ряда на парковку ОКЕЯ. Мы с шершнем легли аккурат перед бочиной, удара не было, и машинка спряталась в дебрях парковочных мест.. поднял - лужа масла, джинцы на коленке рваные..
Доехал таки до Димсона.
Итог падения:
Разбитая коленко, трещина на крышке картера.
Мораль:
1. Сам мудак
2. Сам мудак.
3. Сам мудак.
4. Сам мудак
перевод:
1 .Не куй ездить на неисправной технике.
2. С испуга и в борьбе с подсосом реально пережал передний тормоз.
3. На моте упасть в разы проще чем на скуте, ехал всего 30 км.ч
4. Купи экип, Матвеич!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 05 Июль 2011 12:49 Заголовок сообщения:
зачем тормозить передом если есть зад ?
незнаю как на мотоциклах, а на скутере это основной тормоз, и я тебя этому учил ! + дисковый тормоз на мотике не сравним с барабаном на Тудее. хватает тока влет. про наколенники я тебе тоже говорил. в них и работать удобнее, ползать на коленках.
заварить трещину никак ?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Июль 2011 22:47 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
незнаю как на мотоциклах, а на скутере это основной тормоз, и я тебя этому учил !
вот лучше тебе никого, значит, не учить.
если хочешь жить, учишься тормозить передним и немного задним.
а с такой школой падения станут закономерностью.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 06 Июль 2011 12:49 Заголовок сообщения:
[quote="VETALEG"]
vahmurka писал(а):
незнаю как на мотоциклах, а на скутере это основной тормоз, и я тебя этому учил !
вот лучше тебе никого, значит, не учить.
Я Матвею продавал Тудея в том году, это его первый скутер, ясен пень надо научить было чувака, как я его выпущу то с гаража, а вдруг чего... поэтому полный курс молодого бойца был озвучен, все было показано...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Июль 2011 15:59 Заголовок сообщения:
А причем тут вес и правильное торможение? Основной - ПЕРЕДНИЙ, этому в любых книжках учат. Законы физики у нас такие. И не зря он всегда делается гораздо мощней, что на велике, что на скуте, что на мотоцикле, что на машине. Есть только немного исключений, где задний тормоз важней, и обычные дорожные агрегаты к ним явно не относятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00327 секунд с 11 обращениями в базу данных