тогда действительно, Сильвер шестисотый тебе будет как раз...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А езда в пиджаке имхо неправильна.
Даже при небольшом падении есть шанс так повредить спину или суставы,
что потом придется мотик продавать чтобы оплатить счета за лечение.
Защита спины, локтей, коленей и стоп имхо необходимы.
есть веспа 125сс в новом кузове, отгоним Булкину на ТО, она как новая 1.200 пробег. конфетка :-) и бабцам (с) нравится :-)
тудея можно в зачет если что взять.
можно привезти веспу, в старом ( круглом ) кузове.
что угодно сейчас есть, я бы посоветовал Сузуки Авенис, 125 или 150сс, оно едет и очень удобное.
Если побольше кубов то Леонардо 250 можно купить, Святой долго на таком катался, Сашка тоже катался несколько лет, пока Лео не сломался :-) Ну и Бивис столько лет откатал на Лео, тока продал ее, своему дружище Андрею этой осенью :-)
Мне больше всего Авенис понравился, по посадке, по тому как удобно на нем, скорость 80 - а кажется что едешь 40-50 ! я по первости вообще офигевал :-) водянка, нагрев далее 1/2 шкалы не идет, бак большой, расход литра 4 с копейками. нет кика ( опция - стоит в мокик.ру более 10-ки ) :-) надо чтобы АКБ был хороший ! там 7 А\ч - купил новый и радуйся. а то можно попасть :-) там АКБ стоит в морде, полулежа, надо брать герметику тока. Я на нем как на 50сс катался, да и Ред на учет не ставил вроде как... Фара светит как прожектор перестройки. Большой ход вилки и заднего амортика, очень мягкий скутер. Просвет нормальный, в лес ездил, тока тяжелый он - вытаскивать тяжко если чо :-) Цигнус в этом плане лучше.
Есть Цигнус кстати на 12-х колесах 125сс, для твоего роста очень неплохой вариант, есть ямаха ДоДо, типа содрана внешне с европейца Неоса тока 125сс 4Т
Ты на учет собираешься ставить ? можно взять гранд аксиса 100сс 2Т, едет 80, разгон для города самое то, небольшой, за 50сс сойдет, и купить можно недорого, с доставкой выйдет 41 ( без моих интересов ) - ну и продашь Тудея за 30 весной ! очень бюджетно и оно едет в потоке !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00262 секунд с 11 обращениями в базу данных