Ёпта, учебная.. братва, если Вы все знаете, какая учебная, какая нормальная - найдите мне на каком нить сайте мот В долгу не останусь.
НБС готовы прислать в Питер любой мот - я плачу только за доставку.
Если не понравицца - предъяв никаких.
а ты веспу 125сс не хочешь ? она поедет как и моя ямаха 125сс на которой ты катался + стильная + вступишь в веспа-клуб !
с доставкой выйдет 60 - 61 т.р. ( поставить можно в гараже в авиагородке - за бутылку вискаря до тепла )
Матвей
бери мою красотку тень ,за 190 отдам с полным обвесом,музыкой и хранением до тепла,будешь на правильном гопеде ездить...мож и я быстрее на втыха разрожусь
нах всякие сибихи,бандиты и прочие ижоявообразная хуйня убитые и седые !
Продолжаем
Есть предложение - Хорнет 600, 2003 ,пробег 16 000 км. С доставкой в Питер выйдет 145 000 руб.
Хто нить юзал данный аппарат? Отзывы в инете весьма положительные.
Правда что то сцыкотно, у него 98 л.с.
За эти деньги этот год...Или что то в нем не то, или это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ вариант.
Мотик сам по себе зачетный, не слушай Веталига, он не злой...злой - это CBR600 Этот боле менее спокойный Тяговитый и послушный в управлении ибо легкий.
Если люди, продающие его миогут поручиться за его техническое состояние - БРАТЬ.
ИМХО.
Night_Fox
Предлагает тебе известная контора из Владика
По сути - фотографии и описание, что всё супагут!
Но на деле - ХЗ, и цену сбрасывают охотно аж на 1000 баксов
Может те спросить ненароком, как постоянному клиенту, что мол и как, что за мотик.. Вдруг тебе расскажут страаааааашную правду..
С меня -
Отзывы - мотик зверь, но повторюсь - сцыкотно как то..
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Zurriburi
К маромойству склонности нет. Я был готов и СиБи чесотку за 130 брать, да вовремя остановили
НБС Моторс - там продавец Саша - абсолютно адекватный чел, но цены у них реально выше рыночных.
Контора motoprim что ли?
Все, посмотрел, мотоприм)) Ну 2 мотика от них были более чем в достойном состоянии за их деньги.
Третий пока еще сам не видел.
Тебе бабло скинули сразу или ты сам попросил подвинуться?
Судя по фоткам на их сайте мотик не задрючен. Хотя фотки там разрешения убогого. Но поворотники родные. значит он сильно скорее всего не падал.
Попроси фоток штук 5-7 большого разрешения и выложи тут, мы пообсуждаем.
С годом могут быть несоответствия. И даже не по вене конторы. Мой Сибир затоможили как 2001 года, по факту он 2000 был.
В плане оформления документов и чистоты мотоциклов - претензий у меня к ним нет никаких. Оба моих мотоцикла без проблем встали на учет.
Счас подумаю, что им бы такого чиркануть на счет этого мотоцикла.
Night_Fox
История общения с ними такова - написал, что мол братва вас рекомендует, но прошу прислать предложения вписывающиеся в мой бюджет. Ответ - "будет тебе дружище мотоцикл".
Потом от них молчок, а я им в течении трёх недель ап на почту раз в три дня - "ГДЕ МОЙ МОТ"?
Ответ - "задолбал, бери Хорнета за 4500$". Лист естественно попросил.
Фото вот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных