http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/383504-7bc9.html
Друзья, вообщем посмотрел мотик, тех состояние говорят отличное.
На вид - да (надеюсь Джамесон и Монголор мне помогут его компетентно оценить). Резина новая.
Но пля он крашенный! Хозяин говорит, что мол просто так решил его перекрасить, но я слабо верю.. Получается падала мопедка? Что скажете, доны мотопьянства?
Да, и что то предложений по продаже СиБих на удивление мало..
У всех ценник от 110 тыщ и выше :(
Матвей
я готов понять, что ты хочешь задрачиться при покупке (ебнуццо 120 т.р. за 400сс), я готов понять, что ты хочешь заебаться при продаже (найти покупателя на честку за 120 т.р., это ж ебнуццо! я вроде повторяюсь), но ебаться в процессе использования, после покупки в мотовиде, это для меня нонсенс!
весенний гламур
Всё элементарно. Я хочу купить сибиху. Предложений - минимум, точнее вообще нихера. Самые недорогие на авто.ру - тоже из Мотовида.
В НБС - цены космос, в Мотоджапан - есть сиби за 130, дешевле не отдают, но грозяцца дать гарантию. Все магазы с прикреплённой Зуриком темы - просмотрел - прозвонил.. Нету Сибих за 100 тыщ. Как класс отсутствуют.
За 110, что в Меркурии - крашеная, и гос номер левый, мот с таким номером в Питере не зареген.
С Владика пишут, мол привезем, но ХЗ когда и ХЗ за сколько.
Вот и кидаюсь на то, что есть, дабы бабло не пропить и без мота не остацца.
Вот и ною тут на форуме.. Возил бы Вахмурыч мотоциклы, у него бы взял не думая vahmurka
Тут уже другая грань стакана.. Если нет никакого доверия Мотовиду - то и оценки 4 - не спасут от наебита.
я покупаю так же как и все фотографию, только я смотрю все внимательно и не один, и перед оплатой разговариваю с продавцом.
я тебе нашел во владике - я сам оттуда везу щас мотороллер для себя ( но у него пробег 3 км, он с витрины, нулячий ). позвони - поговори - может он реально хороший - купишь и не будешь знать хлопот, и в 90-100 уложишься ! карточка айпи телефонии стоит ну скажем рублей 100 :-)
кстати мотик что я тебе советовал - продан :-) а стоил он очень недорого, в сотку с доставкой бы уложился легко ! и пробег 4800 км. был всего !
если же боишься покупать фотку как это делаю я - проси умных людей с форума, они тебе помогут купить мотик в Питере. я могу приехать, совершенно бесплатно ( только после работы ), до кучи посмотреть, явные дефекты и так видны будут, от скрытых не застрахован никто.
вот смотри - мотик имеет пробег 26 тысяч, как его обслуживал японец я не знаю, менял ли масло вообще ! и думаю я перед продажей никто ничего толком не делал.
оценка 4 не о чем не говорит, ну завелся значит, посторонних шумов нет типа. но надо смотреть вилку, цепь менять скорее всего, звездочки смотреть, резину свежую не полениться поставить, текущий амортик сменить :-)
ну и главное чтобы были все доки на постановку на учет !!! иначе - кердык :-)
Матвей
на сайте семпер мото есть подробная расшифровка аукционного листа!
А вообще могу по собственному опыту сказать ,что купит на аукционе получалось дороже чем в Раше! смотри в москве или сам гони или пэк есть контора транспортная! в прошлом году африку тыс за 5 привезли (вместе со стоимостью обрешётки)
ну в салоне ты врядли найдёшь дешевле 100! ищи по часным объявлениям! а про аукцион я пробывал както очень дорого получалось а должно было наоборот)))! правда я в марте искал! но учти что в мот аукционный полюбому еще придется вложиться! тыс 10 минимум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных