видел сегодня веталега на трефолева в районе 6-8 часов и сзади ехало чтото непонятное с коляской .... наверно меня всетаки переглючило .... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Вчера видели Бима с Марьяной на машинке в районе сестрорецка. И нового мальчика, какого-то друга Евгеникка. Стас, вроде.
Марьян, СПАСИБО ЗА СИГАРЕТЫ !!!! Оч пригодились _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 05 Июль 2010 15:02 Заголовок сообщения:
Rosomaha, я думаю, они и бз нас все решат _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 16 Июль 2010 1:30 Заголовок сообщения:
Видел Росомаху, летящего по таллинскому с моста у лигово. В сторону ветеранов. В экипе Адама
Скока ни сигналил, ни моргал за ним- игногрировал меня. _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Июль 2010 12:42 Заголовок сообщения:
Кажецца видел ЗурриБурри на Пулковском шоссе около часа дня. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Июль 2010 21:09 Заголовок сообщения:
Видел Даниэля... Где то между Питером и Москвой... Он пытался угнаться за какой-то черной ямахой.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03386 секунд с 11 обращениями в базу данных