vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 12 Июль 2010 17:55 Заголовок сообщения:
Агилити не корейская, это Тайвань, в ПТС стоит Чина, не исключено что как и Симы делаются не на Тайване а с кЕтайского завода Кимко.
У меня был Кимка Кобра Кросс, 50-к, чистокровный Тайванец, 02-03 года. Вещч !
По мне Агилити если и брать то только НОВУЮ !
Сразу менять чудо-пластмассовую резину Дуро, ибо большего ляля я не встречал, чуть мокрый асфальт и все, дорогу не держит вовсе, на сухом асфальте еще терпимо. МЛ-50 в мокик.ру завезли, там и перебортируют за 1000 оба колеса. т.е. + 5000 сразу.
Смотри общее состояние, какой у нее пробег ? Если тысяч по 10 то замена ремня, грузов, регулировка клапанов, ну и общее обслуживание ( замена масел, хуясел )
Я еще 2 дня на больничном, типа дома буду тусить, приезжай - я прокачусь - скажу что и как, заодно можно сравнить с Сигнусом.
А лучше бери Сигнуса, он почти новый, переоформим на тебя ПТС у Фоксика, 65 с кофром, ну или с обменом на Тудея ( всего 35 доплата ) :-)
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 13 Июль 2010 12:26 Заголовок сообщения:
Б/у таких Агилити сейчас нет, поеду посмотрю на Фучика, там новые стоят.
весенний гламур
400сс неизбежен, но я не могу определится на что копить
Дорожники типа Сибихи не по мне, а на Шедоу и Десперадо между рядами не погоняешь.
vahmurka
Обмен с доплатой - это конкурентно способное предложение, но только сигнус с клювом, мне не нравятся такие мопеды.
Хотя если скинешь цену - глядишь и понравятся
А вообще сейчас надо ездить медленно, и полтос сойдёт, ибо барышни в нашем славном городе раздеты как никогда
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 13 Июль 2010 14:59 Заголовок сообщения:
65 с кофром это последняя цена, почти новый мопед ! сниму кофр - минус 2 тысячи. это цена с переоформленным на тебя ПТСом. на учет может сразу идти ставить, или так катайся как это я делаю :-)
незнаю что тебе в ней не нравится, мне нравится абсолютно все в ямахе, то, что она намного лучше Кимки даже не обсуждаемо, начиная с посадки, удобства, мягкости, эластичности мотора которого хватает для города полностью ну итд... ты на ней же катался :-)
на тудея есть покупатели, уйдет влет за 30-к, ну не щас так в начале следующего года, я никуда не спешу - сам покатаюсь :-) новый мопед я тебе продал чать, 306 км. на момент продажи было кажись :-) ну 1000 ты накатал, фигня... там обычный хондовский 50сс 4-х тактник стоит, что и на всех кЕтайцах, ресурс 15-20 тысяч без проблем...
Добавлено: 13 Июль 2010 15:31 Заголовок сообщения:
я тебе говорил, что Раннер купить можно, 180-ка с ПТС тока что ушла - стояла дня 3, 1700 долларов, пробег 26 т.км., укатанная в мясо правда :-) расход бензина 10 литров на сотню, масло 1 литр на 450 км. пробега :-) зато оно прет :-) если надеешься "типа новую" купить - это нереально впринципе, давно их не делают... все что продается - ушатанное... запчасти дорогие и под заказ ! и менты в курсах про ZAPC и ZAPM :-)
что касаемо Кимки - у нее спидометр до 140 - все менты твои + пробивается по номеру рамы ментом за 1 минуту ( много Кимок на учете стоят ) :-) Кимка 80 + резина с заменой 5 = 85 ! мне 35 даешь и Тудея = Сигнус (87500) с кофром Каппа за 5-ку !!!
давно купил бы сигнуса и не парился бы :-) просвет у сигнуса 9,5 см. я по лесам ездил скока - ниразу ни за что не цеплял.
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 13 Июль 2010 16:47 Заголовок сообщения:
Вызвонил друга, прокатился на Кимке 125сс с 16-ми колёсами. Сидишь высоко, как в Уазе Патриот
Максималка 110, я ехал 90 по набережной - шикарно.
Пробег у ней 12000 км - человек доволен аки автобус, ничего не ломается. Расход примерно 3,5 л. на сотню.
Ezalor Скорость 250 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 633 Откуда: Гражданка) На чем ездит: джога джога
Добавлено: 13 Июль 2010 17:03 Заголовок сообщения:
а нафига мопед за такие бабки? когда можно 400сс взять?
И чё тут сигнус хвалят я не знаю) ямаха собранная в китае не ямаха) цпг на неё стоит 15к оригинал) ремень под 2 тыщи,фильтр тоже 1500 где то
Нах такой мопед нужен.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Июль 2010 18:12 Заголовок сообщения:
а кто утверждает, что мот дешевле 100к - дрова? я такого не говорил!
ты просто попробуй через годик, ну, когда 16ть будет и права получишь, найди за сто кусков в идеале мотик 400 сс и продолжим общение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00203 секунд с 11 обращениями в базу данных