Добавлено: 25 Май 2010 21:15 Заголовок сообщения: МШ-1 2010
ИТОГО!
МШ-1 состоица с 4 по 6 июня, в Суходольском.
Порядок закупок - каждый закупается сам на себя, за исключением общей кассы в размере по 250 руб. с человека (только для тех, кто едет на все 3 дня), куда входит:
в лагере будет организовано трехразовое питание. кто будет опаздывать - готовит на себя сам. МОЮТ КОТЕЛКИ И ПОСУДУ, ХОДЯТ ЗА ДРОВАМИ И РАЗЖИГАЮТ КОСТЕР _ НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! ))
шашлык, угли и розжиг, спиртное, соки-воды, спрей от комаров, носовые платочки, красную икру, круассаны, туалетную бумагу, носки, презервативы и все остальное по вкусу каждый покупает себе сам на личные денежки.
ОДНОРАЗОВУЮ ПОСУДУ, ИЛИ СВОИ ЧАШКИ-ТАРЕЛКИ тоже покупаем себе сами или привозим из дома.ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!
ПРОДУКТЫ ЗАКУПЛЕНЫ И ПОГРУЖЕНЫ В МАШИНКУ К ОТТО ДЕНУ
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
ЕДА ЗАКУПЛЕНА ПО МИНИМУМУ, ШВЕДСКОГО СТОЛА НЕ БУДЕТ. ВСЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО В МАШЫНКЕ ИЛИ ПАЛАТКЕ И ГОТОВИЦА НА ОДИН РАЗ! РЕПЛИКИ, ТИПА, "А ГДЕ СОСИКИ, МНЕ НЕФИГ ДЕЛАТЬ И Я ХОЧУ ПОЖАРИТЬ ИХ НА КОСТРЕ" - ИГНОРИРУЮЦА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОРГАНИЗОВАННОГО ПРИЕМА ПИЩИ. для этих целей, пожалуйста, докупайте по вкусу еду на себя и кушайте хоть 24 часа без перерыва
те, кто не сдал денег - к общему столу так же не допускаюца (ничего личного, сами понимаете)
Последний раз редактировалось: Claire (02 Июнь 2010 22:37), всего редактировалось 12 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01093 секунд с 11 обращениями в базу данных