Добавлено: 25 Май 2010 21:15 Заголовок сообщения: МШ-1 2010
ИТОГО!
МШ-1 состоица с 4 по 6 июня, в Суходольском.
Порядок закупок - каждый закупается сам на себя, за исключением общей кассы в размере по 250 руб. с человека (только для тех, кто едет на все 3 дня), куда входит:
в лагере будет организовано трехразовое питание. кто будет опаздывать - готовит на себя сам. МОЮТ КОТЕЛКИ И ПОСУДУ, ХОДЯТ ЗА ДРОВАМИ И РАЗЖИГАЮТ КОСТЕР _ НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! ))
шашлык, угли и розжиг, спиртное, соки-воды, спрей от комаров, носовые платочки, красную икру, круассаны, туалетную бумагу, носки, презервативы и все остальное по вкусу каждый покупает себе сам на личные денежки.
ОДНОРАЗОВУЮ ПОСУДУ, ИЛИ СВОИ ЧАШКИ-ТАРЕЛКИ тоже покупаем себе сами или привозим из дома.ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!
ПРОДУКТЫ ЗАКУПЛЕНЫ И ПОГРУЖЕНЫ В МАШИНКУ К ОТТО ДЕНУ
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
ЕДА ЗАКУПЛЕНА ПО МИНИМУМУ, ШВЕДСКОГО СТОЛА НЕ БУДЕТ. ВСЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО В МАШЫНКЕ ИЛИ ПАЛАТКЕ И ГОТОВИЦА НА ОДИН РАЗ! РЕПЛИКИ, ТИПА, "А ГДЕ СОСИКИ, МНЕ НЕФИГ ДЕЛАТЬ И Я ХОЧУ ПОЖАРИТЬ ИХ НА КОСТРЕ" - ИГНОРИРУЮЦА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОРГАНИЗОВАННОГО ПРИЕМА ПИЩИ. для этих целей, пожалуйста, докупайте по вкусу еду на себя и кушайте хоть 24 часа без перерыва
те, кто не сдал денег - к общему столу так же не допускаюца (ничего личного, сами понимаете)
Последний раз редактировалось: Claire (02 Июнь 2010 22:37), всего редактировалось 12 раз(а)
Только в следующий раз ты хер куда свалишь _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Потом сюрприз будет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
внезапный _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Хеви, прости за прямоту, но ты кажется сам когда то по какой-то причине собирался нас полностью покинуть. Разве не так? Значит что-то не устраивало. То ли мы, то ли наше отношение. Это я так.
Достаточно многим пришлось пройти через подобное. Помню, как Веталегу в палатку Ёбырь заталкали. Всем было весело. (это тока на моей памяти). А чего ты ждал от пьянной компании? Без условно почти все косячат по мелочам. Даже за эту ночь некоторые, кроме меня, особо отличились. Так что не надо искать виноватых с Аней сидя дома. Ибо по отъезду ты был спокоен и счастлив. Давайте без разборок.
П.С. Это исключитекльно мой домысел, а к велику я не прикасался, ибо сам катаюсь и знаю, какой можно было урон нанести. Да и спал я... в палатке _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ой бля... после воТки, коньяка, ягуара и пива стало скучно. Я поехал в лес. По тропинкам гонял, в канавы залезал. Представляя, что я на эндуро (правда). С заносом проходил повороты на тропинках. Потом скатался к другой компании. Там потусил, побухал. Наебнулся пару раз. Там деревья спиленные в траве не заметил, пеньки посчитал. Но тк там почти везде мох, то мотик цел, и немного поцарапаны руки. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 07 Июнь 2010 0:48 Заголовок сообщения:
МШашлык удался. )))
Джем побухал до состояния дров.
Народ поорал позитивные песенки. Тетки и Бим круто поют. Я оценила.
Несолько удивила Бимовская страсть к битью по щечкам
Собака Бандит - суперская.Просто посюсюлик.
Место хорошее,но... Озеро с точки зрения похода бессмысленное. Только при наличии лодки можно на него ехать. Воды не набрать. Посуду не помыть. Рыбу не половить.
Для Хэви. Это сделал собирательный образ "ЧЕЛОВЕК - МОТОПЬЯНЬ". Ты не первый и ты не последний.
Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 07 Июнь 2010 0:58 Заголовок сообщения:
Капец, сижу охуеваю с такой реакции! Вы разучились быть людьми что ли? Вы считает что все вышеперечисленные приколы это нормально? Тогда извините, но вы просто Отморозки! Я не ищу виноватых, к тому же я не сижу дома, у меня своя компания ( в которой побывать наверное стремиться каждый нормальный мужик...танцовщицы belly dance Питера- безумно красивые девушки). К тому же мне кажется что в отличии от "приколистов" Хэви повёл себя тактично и не стал портить день людям нормальным, которые того не заслуживали.
Я никогда не хотела близко общаться с МТ, и сейчас понимаю что не зря...Только с некоторыми людьми отсюда приятно пообщаться, увы и ах...Остальные же реально утратили своё право называться людьми, после таких приколов. И не стоит оправдывать своё мудачество алкоголем, хоть в этом оставайтесь бляха муха МУЖИКАМи...
Всё....высказалась..Можете теперь банить...
гм, ещё интересно, Бурундук как бы ты был спокоен если б твой мот затащили бы в озерцо например искупаццо? Тоже был бы пацифистом? Типа давайте без разборок, да? _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:06 Заголовок сообщения:
бля, да извинитесь вы, а то, людей ломает сильно из-за диска тормозного.
я думаю, что во избежание обид стоит прекратить общение с "отморозками".имхо _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:11 Заголовок сообщения:
Гламур, а я и не начинала если чо....Я общаюсь с нормальными людьми. Отвечаю только за себя, не за Хэви..И бесит не сам грёбаный тормозной диск, а то что ТАКОЕ считается нормальным...И извиняться явно не передо мной надо..Хотя я потеряла возможность сейчас на нём кататься...Свой продала- этот теперь чинит надо, на что денег нет...
E-Note, а по моему ну совсем не смешно... _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:15 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, все было ахрененно :rulez
Только вы все чета рано свалили, мы с Колей еще часа два там тусили, Он отжигал на хт-шке неимоверно, после чего на ней отжигал я, пока буксировал его на веревке до станции... 70км/ч его табурет едет, уверяю )))
назад прохватил через раздолье, мичуринское-коробицино и далее по скандинавии: кайф неимоверный - пустая, абсолютно ровная дорога с кучей плавных поворотов, по краям озера, деревеньки, девственные поля, ровные как зеркало, уходящие вдаль за горизонт. Поля покрыты свежей, настолько красочно зеленой травой, что начинаешь понимать, это и есть именно зеленый цвет, исконно зеленый, не тронутый смогом города и тысячами ботинок, нещадно уничтожающих все живое в том месте, где живет это нелогичное существо, именуемое городским жителем.
По пути заезжал на наше прошлогоднее место в раздолье: стоянка жива и процветает, более того рядом построена крошечная лесная банька, а на левом берегу(внизу у пляжа) обнаружил стоянку после какого-то мероприятия(ролевики-?), с построенными непонятными сооружениями на стоянках, и прямо на берегу полноразмерную баню с печкой, полками и водой в баке!!! человек на 10 впритирку... может съездить?(мысли вслух)
Всем пис, бравэрс...
Let The Sunshine In
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:18 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
задумка была фееричная
Видимо оценить фееричность дано не всем простым смертным
E-NOTE, да а плакать хочется...от того что все вроде люди взрослые, а поведение как-то на злой детский сад смахивает..Хотя наверное даже дети умнее и добрее будут..
P.S. если чо мои слова прошу Хэви не приписывать! я тут так, сама по себе возмущаюсь! _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:27 Заголовок сообщения:
блин, чего ты хочешь, чтобы не ныть здесь? диск тормозной или всеобщего сожаления по поводу случившегося? на счет второго я не смогу помочь, а если диск надо и в этом вся проблема, то хуй с ним, хоть я лисапед не трогал, я куплю, только хватит ныть. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:34 Заголовок сообщения:
Хм, я вот лично ничего не хочу. Я вообще наблюдаю. Если очень не хочется читать мои посты- можешь попросить кого надо или уж сам ( я даж не знаю..) пущай меня забанят. Я очень не хотела вмешиваться в эту тему, однако просто не выдержала такой дикой реакции.
И где я ныла?
И можно я предложу тебе самому себе куда-нибудь засунуть фразу про купить тормозной диск? _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:36 Заголовок сообщения:
Хэви
Извини меня, видимо вина более всего моя: мне пришла в голову идея снять с валяющегося посреди поляны у костра велосипеда колеса и сидение и красиво сложить все это в кучку, что и было мною и кем-то еще(не помню) проделано... Просто прикол, не более, смотрелось очень феерично. Но, к сожалению, нашлись последователи...
Уверен, специально вреда наносить никто не хотел.
Тому-же Шутнику в свое время приходилось тяжелее, поверь)))
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Июнь 2010 1:37 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто не бросил "последнего скутераста МТ" в сложном положении на пути туда и обратно!! Доставил я вам неудобств, други - уж не серчайте!
Хеви, жаль, мы с тобой разминулись - когда меня привезли, ты уже дрых; а когда ты уезжал - дрых я. В итоге презент для куериды так и лежит в кармане рюкзака. Надеюсь, будет еще возможность передать. А на ребят не сердись особо - дружеская шутка, которая чуть вышла за рамки разумного. Признаюсь, когда одно колесо вешали - я и не думал возражать. Потом отвлекся - глядь, а весь велосипед по веткам развешен... Перебор, конечно.
Макс, Димсон! Вы же у нас "МТ-сервис"! МТ накосячила чуток, верно? Дык выручайте, помогите Хеви тормозной диск грамотно выправить! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Хуже беспомощного Хэви, за которого разборки ведет его женщина, бывает только женщина Хэви.
.
А вы все отморозки, и шутки ваши - плоские. Упыри вонючие! Облили мою машину, которая стоит 1.300.000 рублей чаем! Суки блять! Вспомню кто вставил ветку в задний дворник - убью нахуй. Рубундук - можешь вешаться сучка крашенная.
_________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Последний раз редактировалось: Mr. Bluesman (07 Июнь 2010 1:43), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0157 секунд с 11 обращениями в базу данных