Автор
Claire Почетная нажопница МТ Возраст: 54 Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская
Добавлено: 25 Май 2010 21:15 Заголовок сообщения: МШ-1 2010
ИТОГО!
МШ-1 состоица с 4 по 6 июня, в Суходольском.
Порядок закупок - каждый закупается сам на себя, за исключением общей кассы в размере по 250 руб. с человека (только для тех, кто едет на все 3 дня ), куда входит:
греча
тушонка
рис
сгущенка
картошка
макароны
сосиски
хлеб
соль
сахар
чай
кофе
кетчуп
майонез
мусорные пакеты
огурцы
помидоры
зелень
лук
в лагере будет организовано трехразовое питание. кто будет опаздывать - готовит на себя сам. МОЮТ КОТЕЛКИ И ПОСУДУ, ХОДЯТ ЗА ДРОВАМИ И РАЗЖИГАЮТ КОСТЕР _ НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! ))
шашлык, угли и розжиг, спиртное, соки-воды , спрей от комаров, носовые платочки, красную икру, круассаны, туалетную бумагу, носки, презервативы и все остальное по вкусу каждый покупает себе сам на личные денежки.
ОДНОРАЗОВУЮ ПОСУДУ, ИЛИ СВОИ ЧАШКИ-ТАРЕЛКИ тоже покупаем себе сами или привозим из дома.ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!
ПРОДУКТЫ ЗАКУПЛЕНЫ И ПОГРУЖЕНЫ В МАШИНКУ К ОТТО ДЕНУ
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
ЕДА ЗАКУПЛЕНА ПО МИНИМУМУ, ШВЕДСКОГО СТОЛА НЕ БУДЕТ. ВСЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО В МАШЫНКЕ ИЛИ ПАЛАТКЕ И ГОТОВИЦА НА ОДИН РАЗ! РЕПЛИКИ, ТИПА, "А ГДЕ СОСИКИ, МНЕ НЕФИГ ДЕЛАТЬ И Я ХОЧУ ПОЖАРИТЬ ИХ НА КОСТРЕ" - ИГНОРИРУЮЦА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОРГАНИЗОВАННОГО ПРИЕМА ПИЩИ . для этих целей, пожалуйста, докупайте по вкусу еду на себя и кушайте хоть 24 часа без перерыва
те, кто не сдал денег - к общему столу так же не допускаюца (ничего личного, сами понимаете) Последний раз редактировалось: Claire (02 Июнь 2010 22:37), всего редактировалось 12 раз(а)
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 02 Июнь 2010 22:30 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Snoopy
Ух ты!Дама моей мечты МТ!
Тссс! Не спугни!))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2010 22:35 Заголовок сообщения:
[думает]
надо бы палатку купить побольше... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 02 Июнь 2010 23:50 Заголовок сообщения:
Игоряш, руки от моей девочки убери! ))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Июнь 2010 23:53 Заголовок сообщения:
уууу.... взял поп корн.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2010 23:55 Заголовок сообщения:
"маленькую девАчку мы возьмем домой!"(с) Хой
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 02 Июнь 2010 23:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур
а ты не зазнавайся, ну и что, что она с тобой спит! Любит она все равно меня))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 02 Июнь 2010 23:58 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
весенний гламур
а ты не зазнавайся, ну и что, что она с тобой спит! Любит она все равно меня)))
вот сейчас у меня появится куча завистников! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:04 Заголовок сообщения:
ууу... кто с кем спит началось... санта-барбара
а где спит Гламур, кстати? не в нашей ли палатке?? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
aviaserega Скорость 30км/ч Возраст: 57 Сообщения: 3 Откуда: авиагород На чем ездит: STELS LEADER
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:04 Заголовок сообщения:
Возьмите с собой, тоже хочу. Я на машине.
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:06 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а где спит Гламур, кстати? не в нашей ли палатке??
нихуя! у меня свое общежитие!
aviaserega писал(а):
Возьмите с собой, тоже хочу. Я на машине.
ты хоть поведай нам о себе, чтоле... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:06 Заголовок сообщения:
да легко. только для начала неплохо было бы представиться в соответствющей теме в разделе "Общение".
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
aviaserega
вот тут http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=126&start=875
можешь рассказать, кто ты такой _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:09 Заголовок сообщения:
Night_Fox
девушка по имени Серёга - не наш вариант _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:17 Заголовок сообщения:
А если Тошка, Охня ,Снупа,Светка и Верка (вроде никого не забыла?) будут спать в одной палатке? )) _________________
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:19 Заголовок сообщения:
то там буду спать и я _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
aviaserega Скорость 30км/ч Возраст: 57 Сообщения: 3 Откуда: авиагород На чем ездит: STELS LEADER
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:21 Заголовок сообщения:
Кофе, ложками, фу, какая гадость....
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:25 Заголовок сообщения:
Night_Fox у меня есть палатко. Маршрутки\попутки никто не отменял. А поставить палатку, неужто ты думаешь,что мы настолько криволапковые? _________________
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:25 Заголовок сообщения:
Меня, наверное многие знают по авиагородку. Шашлыки в роще.
Добавлено: 03 Июнь 2010 0:27 Заголовок сообщения:
криворукие,блин))))))) _________________
Добавлено: 03 Июнь 2010 1:02 Заголовок сообщения:
aviaserega
а, ну тогда не вопрос, конечно _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 03 Июнь 2010 8:20 Заголовок сообщения:
МЕГАшашлыг!!!!
Snoopy девочка-припевочка Возраст: 38 Сообщения: 162 Откуда: СПб На чем ездит: на метро
Добавлено: 03 Июнь 2010 8:53 Заголовок сообщения:
Блин..у меня сиськи исчезли... с авы..
И найти не могу _________________ Не родись красивой, а имей подругу уродину.