Зализываю раны)))гиганский синяк на ягодице,хрен знает что он там делает))бычок меня тоже слеганца покоцал,да ваще весь в царапинах и фотик утопил (Тошка глянь там мои фотки на карте,может живые) и футболку проипал,но всему этому рад ибо это приятные последствия чудеснейшнего времяпровождения от и до!!На других Родэо не был,так что сравнивать не счем)))Прохват в 400 км,очень впечатлил,места красивые и еще бы раз туда съездил!!Понравилась сбитая пчела Веталигом))))Хомясок жгла всю дорогу!!
Кстате наивные вы мои,в первый день я не напивался,я притворялся ,а вы повелись,лууууууузеры Усех люблю,особенно девченок наших,вот Конец!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Май 2010 12:12 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Даааааааааааааааа....отморозки в поисках свежести...Это точно про нас. ВеталиГ зайка при 0.5 промиле ломануцца под Светогорск. Мощьно. Намотано после Родео около 450 км у меня, у других больше. У Веталига 500+ точно.
Night_Fox писал(а):
Про Родео: Если бы не МТ, конкурсы с МТ, шашлык с МТ, Отжиг МТ, поездка к черту на кулички с МТ - было бы уныло!!!
ОДНОЗНАЧНО!
Night_Fox писал(а):
Конкурсы теже, победители и то теже!
да МТ вообще жгли! одно заталкивание Марика на быка чего стоило!
Night_Fox писал(а):
Не знаю почему, но в Дюнах было круче! Не идет Родео пати Балтиец...
+100000!!! в дюнах на порядок лучше всё проходило!
Night_Fox писал(а):
ВеталиГ зайко...когда мы поедем в Рускеалу - у нас будет всегда вооооон за тот поворот и наше место!!!
ага _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01236 секунд с 11 обращениями в базу данных