Я недоехал. Повредил колено на месте. Мотик уронил ))
Буду теперь месяц ходить с палкой. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Разворачивался на узкой улице и уронил мотик с пассажиркой ( Колено подвернул, может мениск, может связки -- известно будет через месяц. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON, сочувствую.
Сейчас сам похрамываю. Ебнулся с мотоцикла пока ученик на мототреке отвернулся _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Было все. От свертывания сустава мало экипа спасает. Неудачно, короче, ногу поставил. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Май 2010 22:13 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Неудачно, короче, ногу поставил.
айбля, сочувствую... с такой херней, я в прошлом году уехал со змеинного о-ва, прямиком в травму и на больничный, на месяц((( _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 16 Май 2010 22:26 Заголовок сообщения:
ААААААА!!! в общем, было мегакруто как всегда!!!!!!!!
Спасибо Кирюхе, что терпел меня много километров))))))))
спасибо любимой мт за то, что вы есть!!!)))
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 16 Май 2010 22:55 Заголовок сообщения:
что ты хотел там увидеть, кроме пьяных рож? вот быка поставили и то ладно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7552 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Май 2010 23:00 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
в общем, было мегакруто
ну где-то рядом
Серджо порадовал как всегда _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Даааа!!!! Мы круты! Только такие безбашенные отморозки после 2х дневного запоя решат прохватить километров на 400 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Дык они тоже были _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Май 2010 0:02 Заголовок сообщения:
а мы тока до дома добрались...
мт- зло.
вот так и соберись с вами побухать мирно в санатории, чуть в Фику не увезли, черти)
Фотке будут...завтра.
Сама встреча запомнилась именно посиделками с МТ, а не тем,что было организовано на поляне. Пятничный шашлык и воскрестная поездочка к черту на кулички были однозначно круче.
*продолжаю быть уверена в том,что новое место под Родео не катит. Даешь Дюны. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Май 2010 8:40 Заголовок сообщения:
Даааааааааааааааа....отморозки в поисках свежести...Это точно про нас. ВеталиГ зайка при 0.5 промиле ломануцца под Светогорск. Мощьно. Намотано после Родео около 450 км у меня, у других больше. У Веталига 500+ точно.
Про Родео: Если бы не МТ, конкурсы с МТ, шашлык с МТ, Отжиг МТ, поездка к черту на кулички с МТ - было бы уныло!!!
Конкурсы теже, победители и то теже!
Не знаю почему, но в Дюнах было круче! Не идет Родео пати Балтиец...
По поводу поездки на озерцо, вы теперь у меня хрен дождетесь указания точного расстояния через говны до места!!!!!!! 5 км не доехать и там нормально отдохнуть с нормальным подъездом...нееееееееееет...нам тут лучше за%баться, Сделать из Сержо аццкого триальщика, из Фокса эндуриста из Кирекса и то и другое вместе взятых!!! Еще приятно, что МТ не сдается!!!!
ВеталиГ зайко...когда мы поедем в Рускеалу - у нас будет всегда вооооон за тот поворот и наше место!!!
Джамесончег - поправляйся!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00959 секунд с 11 обращениями в базу данных