Добавлено: 16 Апрель 2010 20:48 Заголовок сообщения: 14-16 мая RODEO PARTY - VI
Все приготовились к низкому старту
сперто с ручки
Цитата:
а территории отеля Балтиец и пансионата Буревестник пройдет очередная (15-я) вечеринка братства мотоциклистов BUSY RIDERS.
Все подробности - Бронирование, Вход, Программа и пр. позже.
С уважением Борис BOLEK Князев
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
14-16 мая на территории Балтийца и Буревестника пройдет очередная вечеринка братства мотоциклистов BUSY RIDERS
RODEO PARTY - VI
Заезд гостей с 16-00 в пятницу 14-го
Сбор колонны на парковке перед Хонда-Кудрово (пересечение КАД и Мурманского шоссе) в субботу 15-го в 13-00
начало праздника в 15-00
окончание программы на открытом воздухе в 22-55
с 22-30 в Балтийце начинается дискотека "до последнего стоящего на ногах"
в программе праздника выступление музыкального коллектива Барбуляторс, механический бык, тир, танцевальное шоу, силовое шоу, стриптиз, новая конкурсная программа и традиционная бочка водки с прицепом.
регистрационный взнос для мужчин - 1000 рублей
дамы проходят бесплатно))))
девушкам-мотоциклисткам, как обычно, в подарок стринги с символикой мероприятия!
вроде говорили что не в Балтийце будет, а то меня чета напрягает детское время завершения _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
да хренали толку от этих групп _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
жить в палатке _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
а по моему нормально - в 23 закончится мероприятие, и начнется персональное - в номере
что нам сложно посидеть своей компанией да побухать? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Буду, с огромной вероятностью, что с Анькой. На космиче, на мопеде ехать несолидно на такие тусовки. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ну фиг знает. мне вполне было нормально на мопедке. Да и пох как-то. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0119 секунд с 11 обращениями в базу данных