Автор
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Апрель 2010 23:09 Заголовок сообщения:
Желтая , к сожалению я сильно завишу от общественного мнения. И если мне кажется, что я выгляжу идиотом, то начинаю сильно переживать и нервничать(и при этом выглядеть еще более по-идиотски). Как ни старался - но вывести эту хрень из себя так и не смог.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Апрель 2010 23:18 Заголовок сообщения:
VETALEG , не помогает. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Апрель 2010 0:00 Заголовок сообщения:
Телефон бронирования пока не включен, думаю заработает в понедельник. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 23 Апрель 2010 10:18 Заголовок сообщения:
_________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Апрель 2010 12:00 Заголовок сообщения:
только давайте опять все номера рядом возьмём... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 23 Апрель 2010 13:18 Заголовок сообщения:
VETALEG
ага
Веталь забейте на меня номер рядом с вами,вдруг я провафлю момент...
Добавлено: 23 Апрель 2010 13:20 Заголовок сообщения:
ну, щас, будет план гостиницы, вся фигня... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Апрель 2010 13:42 Заголовок сообщения:
VETALEG
это хорошо,но вы сможете забронировать комнату на мои ФИО)))если что?
Добавлено: 23 Апрель 2010 13:43 Заголовок сообщения:
ага. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 23 Апрель 2010 13:44 Заголовок сообщения:
Верчик, если что, я забронирую)) разберемся в общем) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 23 Апрель 2010 13:49 Заголовок сообщения:
ага. а то мало ли, у меня не получится... понятное дело... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Апрель 2010 15:41 Заголовок сообщения:
sonnig
VETALEG
спасибо мои хорошие
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Апрель 2010 15:53 Заголовок сообщения:
а если эти двое отморозятся, я забронирую)))) _________________
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 23 Апрель 2010 15:57 Заголовок сообщения:
бронируется 1 номер на 1 паспотр _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:08 Заголовок сообщения:
это, ищу бюджетный номер, для бюджетного номера надо сосед(ка), шоп напополам платить.))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:19 Заголовок сообщения:
весенний гламур
давай с нами. мы лучше одной соседки _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:20 Заголовок сообщения:
давайте! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:21 Заголовок сообщения:
договорились. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:21 Заголовок сообщения:
только опять ведь набухаемся и будем тупить на следующий день...
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:22 Заголовок сообщения:
что ж поделаешь. надо так надо _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:23 Заголовок сообщения:
да... чему быть, того не миновать.
з.ы. фотик не берите, а то как то стремно просматривать фото на следующий день))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:26 Заголовок сообщения:
фотики будут заранее убраны, глаза нервным - завязаны. в этот раз подготовимся _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:35 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
в этот раз подготовимся
гыыыы!
пойду Жеке с Максом расскажу _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:54 Заголовок сообщения:
Я тоже поеду)