А мест машинках не осталось? обратно доехать хочу.
Туда докавыляю а обратно в воскресение - х.з.
З.ы. Для справки - у меня сильный ушиб стопы, мне только трости не хватает для полного счастья. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
место встречи будет,или вы по кольцу ломанете?так то я собрался,но мне все равно в гараж надо зарулить,сумки повесить,потом в магаз желательно затариться(доширак и тд,пиво на сегодня)
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Май 2010 12:19 Заголовок сообщения:
Если на севере. то давайте Окей на пересечении Просвещения и Выборгского шоссе. говорят там шашлык дешевый есть. Если там шашлык гавно. то перекресток рядом. В 17:00 я так понял уже можно туда подкатывать? А то я в 15 уже свободен буду. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Да, Окей на пересечении Просвещения и Выборгского _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 15 Май 2010 22:26 Заголовок сообщения:
Сижу я дома. Понимаю, что печень не в состоянии больше справляться с алкашко, тк три дня подряд на Дворике аЦЦки пил. Решил я не ехать, да и денег сэкономить. Вдруг звонит Хеви и выясняется что меня там ждут, что я ему должен часть денег за жилье и тд... Короч выхода нет. Еду!
Добрался до Репино, но толком не понял куда там надо. В итоге, пока думал и вспоминал что-то на Бу... оказался в Зелике. Развернулся, покатил обратно. Заехал в первый попавшийся санаторий, вышел охранник. Я долго пытался ему рассказать куда я еду, он пытался вспомнить, потом добавил что тут не по далеку мото слет. И что у него там жена работает. Тут мы поняли, что туда-то мне и надо. Добрался до Родео. Увидел кучу мотиков, пару пляшущих человек (дефФки пиздец страшные там!!!) и музыку злую. Решил позвонить нашим, но вспомнил что проебал телефон. Постоял минуту, обиделся на себя и на окружающий мир и уехал...
Родео-Патииии!!!!!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 15 Май 2010 23:49 Заголовок сообщения:
Ну вы меня обломали блин знала бы что вы со Скаликом не приедете- поехала бы вместо вас с Хэви _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Май 2010 14:32 Заголовок сообщения:
теперь у меня есть халявная пулька 2009-2010, халявная фотка с Сержио и какой то девушкой, халявные наколенники, 2 халявных синяка на ноге и куча положительных эмоций!
ну, а кто не поехал - напоминаю ЛОШАРЫ!!!
гыыыы! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
http://photofile.ru/users/shan86/3826444/
А вот и фото _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04162 секунд с 11 обращениями в базу данных