Всем привееет!!!
Ребятки, дорогие, мне очень-очень нужна Ваша помощь!
Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШИЙ скутер!!!
Интересует страна производитель, марка, место, где купить, сколько стоит, возможность езды без категории А, чтобы было более ли менее удобно кататься вдвоём и реально продать к следующему сезону, чтобы купить что-нибудь поинтереснее!
Очень надеюсь на Вас, ибо вы самые опытные в этом деле!!!
Заранее благодарю!!!
Последний раз редактировалось: Olik (26 Апрель 2010 23:01), всего редактировалось 1 раз
зая, ты же понимаешь, что любую вещь покупают исходя из возможностей и потребностей! если, бюджет в 20 т.р., это один сегмент и достаточно узкий, ежели 70, то это совершенно другой.
Потребности я перечислила, возможности - это вопрос времени...
Не хотелось бы к концу сезона! Поэтому хочу почитать ваши комментарии на эту тему... что лучше брать? почём? и где?
вот только к сожалению, на мопедках до 50сс, прям таки УДОБНО вдвоём полюбому не будет. максимум - вполне терпимо
либо кЕтай: удобно и вдвоём, но очень недолго. сдохнет, и на помойку. стоит хрень, зато.
либо япония: терпимо но качественно, и стоит не сильно дорого.
либо италия. есть ничо модельки, но... дороговато всё же. да и комфортных двухместных скутеров тоже можно сказать нету.
бери неос/джог Р/ бвс/ Лид... вдвоём будет вполне терпимо.
На Джорне вдвоём неудобно и тяжеловато если ты за рулём будешь. У НЕОСа всё хорошо но посадка высоковата и вилка под такую короткую базу опасная для начинающих(если обычной рулёжкой поворачивать а не "класть" то подламываться будет на малых радиусах и при резком торможении - Коля Святой тебе об этом может часами рассказывать и в случае с НЕОСом он таки прав).
Моё мнение: тебе, как начинающей водительнице двухколёсной техники пока думать о перевозке второго номера рановато поэтому бери Джорну(желательно в Мокик.ру поскольку предпродажка там лучшая в городе, была во всяком случае).
Веталег, подборка Бэст оф зе Бэст!!! Понравился Джог, да и остальные тоже клёвые. Пасибки)))
А какой из них по техническим характеристикам более надёжный???
незнаю... имхо неос - золотая середина, и дизайн дивчячий, и ездит хорошо, и относительно свежий, и колесья опятьже 12-е, на минарелли запов жопой ешь, и продать можно потом, и второго посадить мона, и не такой уж он высокий, я известный коротышка и то на SR-ке нормально доставал ногами, а она выше неоса.... ну да, повыше джогов с дио, но это же плюс - видишь больше!
Серёжа, я согласна с тобой! Выражаю тебе глубокую благодарность за беспокойство!
На самом деле мне бы самой научиться водить для начала...
Скутер нужен двухместный, т.к. катать буду не я, а меня!
1. ездить вдвоем на мопеде 50сс запрещено правилами дорожного движения. при мне в том году на пулковском остановили перца с герлой, и по полной его того...
2. на джорне вдвоем ездить легко, но малый бензобак в 4 литра - это гемор. джорна едет с новым ремнем и грузами - ровно 60.
3. Лид 50сс взять можно, он более 2-х местный.
4. я бы посоветовал походить по магазинам и посидеть, померить под себя, выбрать, - а до конца сезона я бы привез что Вам понравится :-)
ценник будет дешевле чем в городе.
5. брать в конце сезона мопед ??? лето вот оно - надо кататься щас :-) зимой можно его тока тряпочкой вытирать :-)
6. сигнус 125сс за 50-к идет на ура - могу в конце сезона свой отдать + ПТС переоформим на Вас, 65 т.р. скажем. он 2-х местный, едет 90, но нужен опыт чтобы управлять такой техникой, как 1 мопед не рекомендую... мощный очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00449 секунд с 11 обращениями в базу данных