Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 18 Март 2010 22:04 Заголовок сообщения:
не он? не он....НЕ Я....сам вижу что не он
зайца выбягайца невидали?
свежалоуленнага)))
ОТВЯЧАЮ ВИТАЛИГУ) как ЧАЛАВЕКУ СУРЬЁЗНОМУ и да-жа с УСАМИ
я сигда в титир т к принцесси еду одной...сийшас некуды..заву её сюды....
а вообче в мае иду водный поход как сигда...лясик вот новый маленькый такой бмх с переключением скоростей планетарной втулкой нексус 8 переделал таки по зямле не катался только по цеху....) дедушки акаемики гаварат карашо) и то карашо)
а на лето мишка бегун что 2300 км побежал....теперь москва парих бежит на роликаг своим ходом...... ежели на мну денек каких дадут его спонсиры...то я поед на лясике до парыжу как прэдстаулю .....УСЯГДА РЖУ АКИ КОНЬ.... буду хадить увязде па свайму гораду....и наварыть я У ПАРЫЖ....некагда мне.....а яны....лошаро как.....? а я на лясики....)))КАРАТЕЙ КАЖУЧЫ ЭТО БУДЗЕ СЦЭНИКЧЕКСКЫЙ ТРИУМФ
собсна гавара РУКОПЛЕСКАТЬ МОЖНА УЖЕ СИЙЧАС...
патаму как можа доеду я до границы с польшей и вярнуся абратна...... ежали денек не будеть...зато жиу астануся и буду мастерить таки вездеход ...и ентава ишо какую секретную вешч.
а в питер.....в ПИТЕР когда-нить приеду
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АПАСАЮСЯ....патаму как
САСУЛИ ЛАЗИРАМ ТАМ БУДУТ...ПИУ ПИУ.....
ПИУ ПИУ....
алиса......миилафон у меня...и я как робот вертир...паду.....и недаеду да парижу.....
ПИУ ПИУ и лазиром...ДА ПО САСУЛЯМ _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 25 Март 2010 0:21 Заголовок сообщения:
сегодня вкатилсу в лужу да такую глубокую на каком то перерытом чорти чем ...что из князев сразу в грязи сьрулил..... а можа и вырлил...каратей кажучы....ползуха грязнуха...
но сирамно я мошны...[/url] _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
BMX сделал с планетарной втулкой нексус интер 8 восьми скоростной..... переламывающийся подседельный штырь и складывающийся руль ..зажимающийся ручоу как в складном веле.... быстро трасформирующийся и легко транспортируемый в чехле...
удалось:
1 едет быстро на уровне с горником...
2 переключение передач без кручения педалей
3 в горку тянет на уровне горника
4 минус непривычности катания на бмиксе
5 явно требует перестановки седла на комфорт и гелевую накладку
система переключения скоростей закреплена на раме.... даёт возможность крутить сколько надо вокруг своей оси руль...
ГАУ ГАУ) :gi:
некоторые узлы отливал сам.... кое где титан использовал кое где сталь труба подседельная из бесшовной лёгкой авиациноонй трубы 30 хгса...но поскольку сделан ишо и подседельный амортизатор то там ишо пружина напихана) в общем вляпил усё што мог.....
ток щиток ишо не сделал что бы штанина об цепь нешмулилась...
ТОЛЬКО НИКАМУ...
патаму что вже весь МИР знает _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01066 секунд с 11 обращениями в базу данных