Автор
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 22 Ноябрь 2009 21:08 Заголовок сообщения:
Сиськи! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
forest Скорость 180 км/ч Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 21:38 Заголовок сообщения:
РАСТИТЯ ТАК СКАЗАТЬ...среди себя _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 22:23 Заголовок сообщения:
21 год ращу, чот херня пока выходит _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
forest Скорость 180 км/ч Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 28 Ноябрь 2009 16:29 Заголовок сообщения:
не вырастешь значит вже....
РАКСТИШКУ НАДО БЫЛО КУШКАТЬ... и не курить куришку не бухать бухашку а теперь фсё...
ТОК ДЕГРАДАЦИЯ....ТОЛЬКО
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 30 Декабрь 2009 21:01 Заголовок сообщения:
ПРОЗДРАВЛЯЮ ВСИХ МО ППЬЯНЦЕВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
как единственный тут навернае хто никагда не ездил на моцике и ниумеет скажу ВАМ ...УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!
и купляйти ЛЯСИКИ..... ну али рёлики
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 03 Январь 2010 15:51 Заголовок сообщения:
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ)))!!!
ИГОРЯША ВЫРОС СРЕДИ СЕБЯ)))
фси остальные видать пють пють и о бяках бяиках своих ни думають....
гуляро РОССЕЯ ДО 10 ЕНИСЕЯ жудкы пдразник бормалей проказник _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Январь 2010 10:54 Заголовок сообщения:
forest
с новым годом _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 20 Январь 2010 20:30 Заголовок сообщения:
Здравствуйте товарищи мо пьянцы)))
проздравляю УВАС С ОКОНЧАНИЕМ ВСИХ ПРАЗДНОВАНИЙ
просим к нашему столу....
у нас сами понимаете УПРАВДОМ друг ЧАЛАВЕКА _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 21 Январь 2010 11:55 Заголовок сообщения:
forest К нам в Питер собираисси в этом году?
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 30 Январь 2010 0:27 Заголовок сообщения:
глядзитя сюды.... http://www.rollerenligne.com/phpBB2/viewtopic.php?t=13822 это французский форуум где я создал ночой топиг......а так-жи туда пришли роллеры из москвы и стало совсем весело))) крануцзы недоумивают..........уповают на зиму думают что летом мы уйдем...НУ КАК МЕДВЕДИ ШАТУНЫ
я подумал то ВИТАЛИГ ДОЛЖЕН ПРИДТИТЬ ТУДА И ПОДДЕРЖАТЬ ВСЮ ХРАНЦИЮ....хотя бы добрым словом
в питер я бы приехал ... но пока некуда....и как сигда я не в тему...
а когда я в тему был? _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 31 Январь 2010 14:46 Заголовок сообщения:
а я францускаго не знаю _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 01 Февраль 2010 0:05 Заголовок сообщения:
VETALEG Как отмечать будешь 10000сообщение?
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 01 Февраль 2010 0:41 Заголовок сообщения:
хмм... не думал об этом... надо как-нить отметить будет _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 01 Февраль 2010 0:48 Заголовок сообщения:
Можно кстати флуд поумерить и приурочить это дело к, например 14, 23 февраля, или 8 марта. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 01 Февраль 2010 0:50 Заголовок сообщения:
да я и не флужу... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 01 Февраль 2010 0:59 Заголовок сообщения:
Блин, потерпи хотябы до дня сурка. Он уже завтра, 2 февраля. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 01 Февраль 2010 1:46 Заголовок сообщения:
уговорили _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 01 Февраль 2010 23:45 Заголовок сообщения:
СКАЖИ СВОЁ ВЕСКОЕ СЛОВО !тут...
БЯККЕРЫ будур ходить и говорить потом ГОДЫ!...ДОЛГЫЕ ГОДЫ!!!...ВИТАЛИГ_НИУДАЧНИК ......1000000 сообщение в топиги фореста сказал знаичть все ои бесмыйсленныя типерь...УСИ... а женчины будут говорить ФИ...... и он ниудачниг то-жа _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 02 Февраль 2010 4:19 Заголовок сообщения:
обломайся, Лесничий, мой десятитысячный пост был написан в другой теме, так что как тебе теперь жить дальше, я просто не знаю.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Февраль 2010 4:20 Заголовок сообщения:
дети, хуле!
[снисходительно умиляясь смотрит]
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 02 Февраль 2010 4:23 Заголовок сообщения:
ну конечно, я же не вставляю по поводу и без него твоё красноречивое "***!" ... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Февраль 2010 4:33 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну конечно, я же не вставляю по поводу и без него твоё красноречивое "***!" ...
это ты про универсальное, краткое и емкое слово "хуй", чтоле? так, я его сугубо по делу употребляю. если, допустим, можно ограничиться словосочетанием "ухтыжнахуйебаныйврот", то, естесственно, я ограничюсь им, но, коли тред требует незаменимого слова "хуй", тут уж ничего не поделаешь... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 02 Февраль 2010 4:34 Заголовок сообщения:
это называется "я тупо не знаю, что сказать" _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club