напомню что флуд это размещение сообщений не относящихся к теме разговора, замечу, что в данной теме мы обсуждаем тебя и твой будующий 2т-проект.
Именно поэтому я счел данное сообщение флудом и удалил.
Это все вопросы которые ты хотел задать?
Если да, то я жду ответа на свои.
И еще раз процитирую сам себя
Цитата:
т.е. ты сейчас думаешь что положение дел о ком-то из нас тебя касается?
Может ты обьяснишь тогда свой треп?
Пожалуйста напиши один раз, все вместе, что так давно нам говоришь и наконец, наверно, все поймут в чем же собственно дело.
Будь так любезен. Заранее Спасибо.
я дико извиняюсь ,что вмешиваюсь но Виски в треугольной бутылочке мне покоя недаёт!
Камуфлон! милый,я вот непойму..нахуя кому то к тебе ехать??????для чего???захуярить тебя палкой по голове?..да навряд ли..нахуй ты кому нужен..
говорить тебе что то во все места твоего эротичного тела? да тоже вроде никому невперлось.....
ты клоун,причем находящийся на одной ступеньке с обезьянками,которые так прикольно потешают публику....
ну разве что сфоткаца с тобой,чтоб потом комрадом показывать "во прикольно , ахуенный гибон!!!"
так что ты непитай иллюзий...хочешь аудиенции? приезжай сам...ну в ПВ например..мы тебя и палкой отоварим и сфоткаемся с тобой!!))
camuflage-spb
ты слепой!!!! я буду действовать в твоём духе, ебать тебе мозг! отвечай на чёткопоставленый вопрос! почему с ноября... ой прости те не то... щас цитату кину.
Добавлено спустя 37 секунд:
KAKTYC_Error писал(а):
camuflage-spb
так если не нравится, если помойка, то хули тут забыл? ( первый вопрос, после прочтения твоего соощения)
На чем ездит: нажопнеГ temporary
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
VETALEG писал(а):
camuflage-spb писал(а):
ты не читаешь то,что я пишу.ты читаешь что-то откуда-то не оттуда-то.
говно ты ушастое, сергей. у тебя даже извиниться духа не хватает.
чмо.
ты сам о себе всё сказал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
дерьмодемон фикалойд
дерьмодемон фикалойд
На чем ездит: bm smile 1997
Сэр Гей, ответьте на вопрос плз. Почему Вы не хотите прийти для беседы с МТ в кафе "Приют Весны" вечером в среду? Почему Вы считаете, что к Вам обязаны приезжать в гости, учитывая, что разговор нужен в первую очередь Вам?
т.е. ты сейчас думаешь что положение дел о ком-то из нас тебя касается?
Может ты обьяснишь тогда свой треп?
Пожалуйста напиши один раз, все вместе, что так давно нам говоришь и наконец, наверно, все поймут в чем же собственно дело.
Будь так любезен. Заранее Спасибо.
Очень горько осознавать, что адресат так и не поймёт ни вопросов ему заданных ни реального отношения к нему большинства из тех кто его знает, как на этом форуме так и, уверен, в реальной жизни. Он больной человек. Сильно больной. И нахуй никому не нужный. От этого собственно и пытающийся хоть как-нибудь обратить на себя внимание. Способ при этом выбран самый уебанский но чего собственно можно ожидать от психически нездорового человека? Однако при всём моём человеколюбии жалость он почему-то не вызывает. Отвращение да, но жалость почему-то нет.
Сергей! Как называется твоя болезнь? Попробуй ответить хотя бы на этот вопрос.
Очень горько осознавать, что адресат так и не поймёт ни вопросов ему заданных ни реального отношения к нему большинства из тех кто его знает, как на этом форуме так и, уверен, в реальной жизни. Он больной человек. Сильно больной. И нахуй никому не нужный. От этого собственно и пытающийся хоть как-нибудь обратить на себя внимание. Способ при этом выбран самый уебанский но чего собственно можно ожидать от психически нездорового человека? Однако при всём моём человеколюбии жалость он почему-то не вызывает. Отвращение да, но жалость почему-то нет.
Сергей! Как называется твоя болезнь? Попробуй ответить хотя бы на этот вопрос.
человеколюбивый вряд ли поедет в горячую точку.
не надо думать что все больны по образу и подобию твоему.
2Монголор : вот вопрос номер 1 на который вместо ответа я получил кучу хуйни.
-Если Кыся говорит,что он воевал за камуфляж - то на чьей стороне,учитывая,что я ношу Америкосовский?
-Если он так против ношения мной камуфляжа - почему он на ЮНОНЕ не выскажет своё мнение продавцу?
-Почему я у него вообще должен спрашивать,в чём мне ходить?
ок,начинай отвечать.
на прямые вопросы - прямые ответы.
начальные вопросы есть.
Повторюсь: желающих его разбанить я предупреждал о неадекватности персонажа.
Сергей, причём вообще эти тёрки за форму одежды? Да, я убеждён, что военную форму носить в обычной жизни мягко говоря неуместно а в твоём случае вообще строго возбраняется ибо ты пидарас и одеваясь в военную форму очень её позоришь. Особенно в ванной. Такая хуйня даже у видавших виды вызывает тошноту.
Но речь-то не об этом. Тебе непонятен мой вопрос? Я повторю: чем ты болеешь? Озвучь название болезни если это не секретная информация.
ЗЫ: Да, на благодушный тон не ведись. При личной встрече тебе наступит не смертельный но пиздец. Слово даю. Посему посещать "Приют Весны" ссы и дальше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных