2Монголор : вот вопрос номер 1 на который вместо ответа я получил кучу хуйни.
-Если Кыся говорит,что он воевал за камуфляж - то на чьей стороне,учитывая,что я ношу Америкосовский?
-Если он так против ношения мной камуфляжа - почему он на ЮНОНЕ не выскажет своё мнение продавцу?
-Почему я у него вообще должен спрашивать,в чём мне ходить?
1) Подозреваю что на стороне России
2) Видимо продавец на юноне не использует камуфляж как обьект сексуальных фантазий.
3) Ты ничего никому не должен. Если ты в свои годы этого не понял, то извиняй.
Это все что ты хотел спросить?
...ты ответил не на то,о чём я спрашивал.камень делает своё дело.выдыхай!
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Кыся писал(а):
Сергей, причём вообще эти тёрки за форму одежды? При личной встрече тебе наступит не смертельный но пиздец. Слово даю. Посему посещать "Приют Весны" ссы и дальше.
При том,что с них всё и началось.Вспомни свои первые посты на эту тему.
Угрозы я уже слышал.Правда,при личной встрече - если ты помнишь (на Миллионной и на открытии 2008) - почему-то вместо "пиздеца" и угроз - было гробовое молчание.Я вчера был на Жукова.Предупредил заранее.Все могли приехать - это надо не мне,а тем,кто мне угрожал
Напомню : Добавлено: Пн Дек 07, 2009 5:54 pm
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
в 21-00 буду около дома 43к1 по Жукова.
желающие могут подъехать.
Предупредил за 3 часа.Все,кто угрожал - мог приехать.
Вот после этого не надо "ссы приехать в ПВ".
А вот неугодные результаты опроса удалили
Ну,копия-то есть
а на мои вопросы у тебя нет ответов?
и дубль шесть
Цитата:
Ты думаешь, что положение дел о ком-то из нас тебя касается?
Может ты обьяснишь тогда свой треп?
Пожалуйста напиши один раз, все вместе, что так давно нам говоришь и наконец, наверно, все поймут в чем же собственно дело.
Будь так любезен. Заранее Спасибо.
В 507й раз сообщаю - сначала прочитай пост целиком а потом подумай-есть ли смысл цитировать его чась под видом отдельной претензии!?
претензий я к тебе не предьявлял и цитировал только сам себя(свои два вопроса).
Напомню о чем идет речь.
Ты мне тут рассказываешь какие все в МТ плохие и некультурные.
На что я тебе вполне оправданно задаю следущие два вопроса:
1) Ты думаешь, что положение дел о ком-то из нас тебя касается?
2) Может ты обьяснишь тогда свой треп?
И приведу как примерно выглядит ответ на данные вопросы.
Код:
Да я думаю, что положение дел меня касается о том-то и том-то.
Т.к. я думаю... я сам... у меня есть такие вот факты... и вот еще...
И таким образом мною вышесказанное относится ко всей Мотопьяни в целом.
camuflage-spb
я так понимаю что ты по-русски очень плохо соображаешь?
два моих вопроса никоим образом не касаются твоей компании, с чего ты это взял?
я просто тебя спрашиваю(дубль восемь) :
1) Ты думаешь, что положение дел о ком-то из нас тебя касается?
2) Может ты обьяснишь тогда свой треп?
Угрозы я уже слышал.Правда,при личной встрече - если ты помнишь (на Миллионной и на открытии 2008) - почему-то вместо "пиздеца" и угроз - было гробовое молчание.
Всё потому, что я тебя зассал, ага.
camuflage-spb писал(а):
Я вчера был на Жукова.Предупредил заранее.Все могли приехать - это надо не мне,а тем,кто мне угрожал
Предупредил за 3 часа.Все,кто угрожал - мог приехать.
Все тоже зассали, Сергей.
camuflage-spb писал(а):
в 21-00 буду около дома 43к1 по Жукова.
желающие могут подъехать.
И сегодня все зассут. С таким реальным пацаном страшно связываться..
ЗЫ: Сообществу: шизофрения в стадии близкой к необходимости госпитализации. Вообще без смайлов.
не... это реальный пиздец, уже не смешно даже... он мне всё больше и больше напоминает Уральского..." ОТВЕТЬте на мой вопрос конкретно".... это реально проблемы, обсолютно кысю поддерживаю. ... кстати. Камуфляж, может ты и на мой вопрос ответишь?
а ведь то что пишут на том форуме, а именно то, что в основном пишут Камуфлан(Susanino) и его финский дружОк(Te Deum laudamus) попадает под действие статьи 129 УК РФ.
mongolor
там проблемно будет с доказательствами... Интернет же.... сам понимаешь., законы не совершенны из взлом сервера майкрасофта дают не нобелевскую премию а реальный срок(с)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Давненько сюда не заглядывал... Заглянул и ужаснулся!
Когда - же Вы наконец осознаете , что ВЫ сами РАСТИТЕ и КОРМИТЕ данное противостояние и говнотёрки! Неужто столько лет совместного знакомства Вас ничему не научило?! Присядьте - подумайте , а стоит ли отвечать\писать\обвинять\оправдываться? Немного времени и проблема сама умрёт... Я человек сугубо спокойный и равнодушный к киданию какашками в любом проявлении и ,особенно, в векторах направления... А происходящее похоже на кучу говна, куда каждый норовит бросить свою какашку, исходя из своих-же лучших (на его взгляд) побуждений, а куча говна от этого только растёт и воняет уже так, что противно читать...
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
а ведь то что пишут на том форуме, а именно то, что в основном пишут Камуфлан(Susanino) и его финский дружОк(Te Deum laudamus) попадает под действие статьи 129 УК РФ.
Ну что подадим на геев в суд?
На здоровье.
и его финский дружОк(Te Deum laudamus) - это твои домыслы.и в первом и во втором.
Ганс писал(а):
Давненько сюда не заглядывал... Заглянул и ужаснулся! Когда - же Вы наконец осознаете , что ВЫ сами РАСТИТЕ и КОРМИТЕ данное противостояние и говнотёрки! Неужто столько лет совместного знакомства Вас ничему не научило?! Присядьте - подумайте , а стоит ли отвечать\писать\обвинять\оправдываться? Немного времени и проблема сама умрёт... Я человек сугубо спокойный и равнодушный к киданию какашками в любом проявлении и ,особенно, в векторах направления... А происходящее похоже на кучу говна, куда каждый норовит бросить свою какашку, исходя из своих-же лучших (на его взгляд) побуждений, а куча говна от этого только растёт и воняет уже так, что противно читать...
Все этому только рады.Говорить же кроме меня не о чем.Сравни кол-во сообщений без меня и со мной.Я уже давно говорил - 90% МТ очень любит говно.В Интернете.И очень не хочет его в реале.
Я здесь для того,чтобы предупредить людей о том,что МТ-не мото-скутер-сайт.А некое подобие говнодивана.
Тошка писал(а):
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
По пунктам укажи пожалуйста мои сообщения,попадающие под эту статью.
И смело подавай в суд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных