умпапа?
вага чага
46%
[ 7 ]
чуга -уга
53%
[ 8 ]
Всего голосов : 15
Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Декабрь 2009 0:24 Заголовок сообщения:
адрес всмысле _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
4epenax Скорость 30км/ч Сообщения: 14 Откуда: Чёрная Речка На чем ездит: R1
Добавлено: 05 Декабрь 2009 0:27 Заголовок сообщения:
camuflage-spb какой же еще)))))))
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
особенно нужны там схемы старых мамок
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я могу в понедрельник выдрать пароль с его фокса - он срать уходит а комп не выключает
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Декабрь 2009 0:41 Заголовок сообщения:
бедноват у него сайт на народе, надо ему туда фоток понавешать
типа вот таких
wet-skater.de/Pics/Wet_tankhelmet/034212364.jpg _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 05 Декабрь 2009 0:43 Заголовок сообщения:
надо на работу отослать!!!!!!!!!!!!!
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 05 Декабрь 2009 0:55 Заголовок сообщения:
картинки не видно _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 05 Декабрь 2009 0:57 Заголовок сообщения:
пидоргов.нет
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Декабрь 2009 0:59 Заголовок сообщения:
Skalik кому надо, тот увидел)))))))) _________________
Добавлено: 05 Декабрь 2009 1:09 Заголовок сообщения:
[quote="mongolor"]бедноват у него сайт на народе, надо ему туда фоток понавешать
типа вот таких
ну так чё в понедельник пароль выдрать?
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 05 Декабрь 2009 1:33 Заголовок сообщения:
Тошка , четам ?? мне тож интересно ))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ахахахаха, ссылку увидел ))) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 05 Декабрь 2009 3:18 Заголовок сообщения:
сижу угараю.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Декабрь 2009 3:21 Заголовок сообщения:
эхъ, скукота...(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 05 Декабрь 2009 3:23 Заголовок сообщения:
ПОЙДЕМТЕ ПИТЬ !!! хватети на херне размениватся _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Декабрь 2009 3:27 Заголовок сообщения:
ты где живешь? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Декабрь 2009 3:34 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
чекак окажу посильную помощь в создании и развитии проэкта который так можно и назвать кафляж.спб.ру
желающих я думаю будет вагон
ага, вагон, и маленькая тележка
4epenax писал(а):
а ты кто-дерьмон в ночи?
для подруги камуфляжа ты очень остроумен, зачот. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 05 Декабрь 2009 4:20 Заголовок сообщения:
mongolor
Разбань камуфляжа, пипл просит сильно
говорят что то скучно стало _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Декабрь 2009 4:27 Заголовок сообщения:
Rosomaha
да пожалуйста, развлекайтесь
разбанено... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Декабрь 2009 4:29 Заголовок сообщения:
А что толку разбаивать? Всёравно он и недели не продержится, только опять насрёт везде, где только можно и нельзя.
Добавлено спустя 57 секунд:
ну-ну, банить тоже сами будете. Я чудовище не выпускал _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 05 Декабрь 2009 4:34 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
второе на Конраде Карловиче нашем
не Михельсоне, случаем?
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 05 Декабрь 2009 4:39 Заголовок сообщения:
совершенно верно, сударь! и вы знаете этого достойнейшего сына нашей родины? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Декабрь 2009 4:42 Заголовок сообщения:
впервые слышу! он, таки, из наших будет? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 05 Декабрь 2009 4:45 Заголовок сообщения:
из Ваших, из Ваших _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Декабрь 2009 4:47 Заголовок сообщения:
я чувствую в твоем голосе нотки антисемитизма! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 05 Декабрь 2009 4:49 Заголовок сообщения:
догадливый какой _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
marikk Цар МТ :) Возраст: 54 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 05 Декабрь 2009 8:05 Заголовок сообщения:
(сбежал из освенцима,оглядываеца подозрительно)
"НАШИХ БЬЮТ"!
по теме
Камуфлон!!со вторым пидарасом,пишите еще!!!
ЙОХО!!!!