умпапа?
вага чага
46%
[ 7 ]
чуга -уга
53%
[ 8 ]
Всего голосов : 15
Автор
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Декабрь 2009 16:43 Заголовок сообщения:
они находятся по всему форуму _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Декабрь 2009 16:47 Заголовок сообщения:
Я вот не поленился и набрал в поиске слово "хуй". И оказался прав)
попробуй и ты) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Декабрь 2009 16:47 Заголовок сообщения:
Кто же победит? Сборище неадекватных быдло-мажоров или один маленький, но очень гордый педик-правдоруб?
Оставайтесь с нами, развязка близка!!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Декабрь 2009 16:50 Заголовок сообщения:
Dimson
Не, ну так нельзя))) Я ж на работе ща в голос заржу) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Декабрь 2009 16:52 Заголовок сообщения:
Ну, не мне же одному мучаться!!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 07 Декабрь 2009 16:56 Заголовок сообщения:
Представляю объяснительную:
"Я ржал в голос, т.к. на форуме разбанили камуфляжа-спб."
И я даже не удивлюсь если начальник поймет меня) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:01 Заголовок сообщения:
форум,накотором слово хуй может произносить любой модер и за которое банят всех остальных вряд ли можно назвать культурным _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:04 Заголовок сообщения:
ХУЙ
ХУЙ
ХУУУУЙ
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:05 Заголовок сообщения:
тоже отмечусь:
хуй _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:05 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
ты в общество педослепых случайно не заделался?
еще разок =>
mongolor писал(а):
т.е. ты сейчас думаешь что положение дел о ком-то из нас тебя касается?
Может ты обьяснишь тогда свой треп?
повторяю для особо интеллектуалов.
Вопрос твоего сотрудника и компании не касается, а касается только тебя и твоего отношения к персоонажам данного форума. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:09 Заголовок сообщения:
а можно и мне тоже, а?
ХУЙ!!!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:13 Заголовок сообщения:
тролль спровоцировал провокацию против себя и открыл истинную сущность!
http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%91%D0%B1 - статья чисто про тебя _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:15 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
что главных тут двое.
Боручинкин и Орлов.
Что за хуйня! Почему это Я не главный???
Я те точна говорю: главный ЙА!!! Сейчас всех забаню за хуи, а себя - нет! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:16 Заголовок сообщения:
фигасе!!!!! товарисчи, у него на всех нас есть подробное досье!!!!!! и пошаговые отчеты - где кто когда зачем пачиму и куда пессал. чото я ачкую, СЛавик (с)
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:18 Заголовок сообщения:
Да ты не бойся! (с) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:24 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
а на конкретный вопрос конкретным ответом хоть с третьего раза получится?
или уже руки до локтей об клавиатуру сбил, что только ссылки кидаешь? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:26 Заголовок сообщения:
ответы я давал.если ты удалял что-то из базы - вопросы только к тебе. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:41 Заголовок сообщения:
дубль четыре
т.е. ты сейчас думаешь что положение дел о ком-то из нас тебя касается?
Может ты обьяснишь тогда свой треп?
Подскажу, отвечать надо примерно так:
Код:
Да я думаю, что положение дел меня касается о том-то и том-то.
Т.к. я думаю... я сам... у меня есть такие вот факты... и вот еще...
И такм образом мною вышесказанное относится к всей Мотопьяни в целом.
Пожалуйста напиши один раз, все вместе, что так давно нам говоришь и наконец, наверно, все поймут в чем же собственно дело.
Будь так любезен. Заранее Спасибо. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:42 Заголовок сообщения:
прошу камрадов более не флудить в данной ветке слишком интенсивно. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:43 Заголовок сообщения:
я пока не увидел осмысленных ответов на мои вопросы и не вижу вопроса,на который бы был обязан отвечать.
Если что-то цитируешь-цитируй целиком.
Добавлено спустя 47 секунд:
mongolor писал(а):
прошу камрадов более не флудить в данной ветке слишком интенсивно.
слишком интенсивто требую ответов на вопросы аж с 2007 года? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:45 Заголовок сообщения:
Зайдай все свои накопившиеся вопросы в следующем своем сообщениии, я постараюсь на них ответить. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:50 Заголовок сообщения:
на все вопросы не хватит места.посмотри с мая 2007
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
camuflage-spb
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
и не надо заменять буквы.
клавиатура у меня новая,на кривые руки списать не получЕтся
зачем ты это удалил?наверное оттого же,отчего у меня некоторые страницы попытались не сохраниться?
дадада,я всё придумываю всегда.
и подставку символов,и сообщения якобы от меня,и якобы моих виртов _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 07 Декабрь 2009 17:53 Заголовок сообщения:
если ты не хочешь писать свои вопросы, то не проси на пустое место ответа.
И будь любезен ответить на мои, их кстати не много.
Добавлено спустя 52 секунды:
я удалил это сообщение т.к. было размещено после просьбы не флудить, а сообщение я посчитал флудом и удалил. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!