camuflage-spb, за базар отвечать нужно. Попробуй, для разнообразия, хоть раз. Хоть с "подставами", например.
Прежде чем я высказываю публично обвинение в чей-то адрес, я собираю доказательства в объеме, достаточном для судебного следствия. Нет доказательств - молчу в тряпочку. И тебе советую. Кстати, знаешь, почему молчу? Не потому, что сцыкотно за ошибку по ебальничку схлопотать, а потому, что боюсь незаслуженным подозрением оскорбить человека. Вот когда научишься руководствоваться этим нехитрым принципом - приходи, потолкуем. А сейчас - пшел на.
camuflage-spb, за базар отвечать нужно. Попробуй, для разнообразия, хоть раз. Хоть с "подставами", например.
Прежде чем я высказываю публично обвинение в чей-то адрес, я собираю доказательства в объеме, достаточном для судебного следствия. Нет доказательств - молчу в тряпочку. И тебе советую. Кстати, знаешь, почему молчу? Не потому, что сцыкотно за ошибку по ебальничку схлопотать, а потому, что боюсь незаслуженным подозрением оскорбить человека. Вот когда научишься руководствоваться этим нехитрым принципом - приходи, потолкуем. А сейчас - пшел на.
Если бы всё было так просто - ...всё было бы просто.
Всего 5 пунктиков дают мне право на многое.
ты указал, а люди теперь вешаться будут
не хотел бы я в этот список
camuflage-spb писал(а):
1.Я не орал а спокойно говорил по телефону.днём.предлагал приехать.
вообще не ответил. ну совершенно в твоём стиле )
camuflage-spb писал(а):
2."форум" и "МТ"- это совсем не одно и то же.
монументальное заблуждение.
camuflage-spb писал(а):
Ты просто говоришь в стиле "мы,Николай второй".
ты хочешь поговорить о стилях разговора? начинай.
camuflage-spb писал(а):
3.Тут не глумаццо а пытаются всех посадить на говнокресло.
всех ли? имена несчастных?
camuflage-spb писал(а):
4.Лишний раз ты подтвердил глупость.
если ты не понимаешь моих постов, то ага, видимо я глуп
camuflage-spb писал(а):
и срёшь как обычно-не в туалете,а там где ты.С той только разницей,что говна в тебе стало больше.Аж на статус навалил.
я даже не знаю, что тебе тут написать
camuflage-spb писал(а):
Свойственную всем "мальчикам на отсосик за денюжку"- достаточно просто посмотреть на твоё фото и на bbs.gay.ru
ой, только не надо смотреть на моё фото, Серёжа! я же спать не смогу зная, что ты на него ..... смотришь...
Kirex писал(а):
а за 4 пункт ответа я тебе бы в жопу всавил зонт и раскрыл
ему только этого и надо
camuflage-spb писал(а):
Если бы не странности с компом и последующий снос и переустановка системы после темы "Я лось" и кучи матов,якобы от меня и потом удалённой - я бы много что мог процитировать.
Chili писал(а):
а я на луну летал. только все документы стерли. сволочи.
АААААААААА ЭТАПЯТЬ ЧИЛИ
camuflage-spb писал(а):
6.Никто не просил и не требовал отчёта.Простой вопрос,заданный год назад - остался без ответа.
"Что,как бэ,намекает"(с)
а можно ещё раз вопрос услышать, а то я почему-то забываю, что ты спрашиваешь...
camuflage-spb
Слушай, Серёга, мне тут с почты пришло извещение о письме заказном, я вот тут очкую по-страшному, ты ведь в прокуратуру ходил на меня заявление писать, это не от приставов ли? а то я из дома выходить боюсь, мало-ли, думаю, посадят меня...
это ведь правда не приставы, скажи мне! правда?
а можно ещё раз вопрос услышать, а то я почему-то забываю, что ты спрашиваешь...
camuflage-spb
Слушай, Серёга, мне тут с почты пришло извещение о письме заказном, я вот тут очкую по-страшному, ты ведь в прокуратуру ходил на меня заявление писать, это не от приставов ли? а то я из дома выходить боюсь, мало-ли, думаю, посадят меня...
"не надо цитировать то,чего я не писал и не говорил".
ты опять не читаешь.
Прочитать ты успел.
Утверждение "Дело завести на тебя - два звонка" никого, кроме тебя, никак не компрометирует. Стер? Нахуя? А если я предложу на меня дело завести? Двумя звонками?
Блять. Камуфло. Ты можешь не изрыгать тонны увиливающего поноса, а, блять, четко написать, кто, что писал, цитировал, говорил, не говорил??
спрашивай тех,кто это всё удалял.
Добавлено спустя 53 секунды:
Nicholaes писал(а):
camuflage-spb писал(а):
"не надо цитировать то,чего я не писал и не говорил".
ты опять не читаешь.
Прочитать ты успел.
Утверждение "Дело завести на тебя - два звонка" никого, кроме тебя, никак не компрометирует. Стер? Нахуя? А если я предложу на меня дело завести? Двумя звонками?
писалось это не тебе-так что лучше бы промолчал.пусть БэВэ сам отвечает.
Добавлено спустя 40 секунд:
Kirex писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Kirex писал(а):
Камуфлан тебе какой цвет нравится?
Я,как Вы все знаете - зонтиком не пользуюсь
Ты что, олень? я про цвет спрашивал
как я могу сказать цвет вещи,которой не пользуюсь?
про автоподставы: ""с форума камуфляжного: по предварительной информации гр.Боручинкина допросили, а автомобиль с вышеуказанным номером нашли сожженным в одном из дворов.
Пока все.""
вот это что за говно, Серёжа? не хочешь ли ты передо мной извиниться за публичную клевету?
ты же у нас в курсе дела с этим подставщиком, нет ли у тебя желания наконец-то принести извинения мне по поводу твоего словестного поноса и прямых обвинений меня по всему интернету?
Добавлено спустя 37 секунд:
camuflage-spb писал(а):
как я могу сказать цвет вещи,которой не пользуюсь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных