Предлагаю в правилах форума прописать следующую формулировку:
Цитата:
Любое обвинение участника дискуссии в действии, предосудительном с точки зрения закона или морали, должно быть доказано. Требуемое качество доказывающих материалов определяется нормами уголовного судопроизводства РФ. Бездоказательные обвинения караются пожизненным баном, либо могут преследоваться в соответствии с действующим законодательством, если в них имеются признаки уголовно наказуемого деяния.
Камуфляж, готов ты на таких условиях выдвигать свои обвинения?
Последний раз редактировалось: Nicholaes (07 Декабрь 2009 4:47), всего редактировалось 1 раз
про автоподставы: ""с форума камуфляжного: по предварительной информации гр.Боручинкина допросили, а автомобиль с вышеуказанным номером нашли сожженным в одном из дворов.
Пока все.""
вот это что за говно, Серёжа? не хочешь ли ты передо мной извиниться за публичную клевету?
ты же у нас в курсе дела с этим подставщиком, нет ли у тебя желания наконец-то принести извинения мне по поводу твоего словестного поноса и прямых обвинений меня по всему интернету?
В хер знает какой раз : спрашивай об этом того,кто это писал.Я этого не говорил и не писал.
"по всему интернету" - о 4х сайтах,"всех достал" - о 10 людях
Последний раз редактировалось: camuflage-spb (07 Декабрь 2009 7:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Предлагаю в правилах форума прописать следующую формулировку:
Цитата:
Любое обвинение участника дискуссии в действии, предосудительном с точки зрения закона или морали, должно быть доказано. Требуемое качество доказывающих материалов определяется нормами уголовного судопроизводства РФ. Бездоказательные обвинения караются пожизненным баном, либо могут преследоваться в соответствии с действующим законодательством, если в них имеются признаки уголовно наказуемого деяния.
Камуфляж, готов ты на таких условиях выдвигать свои обвинения?
пусть это почитает марик вместе с Орловым
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Kirex писал(а):
Э! че за дискриминация пидоров, пароход им в рот и баржу в задницу!
утром проснулся!ахуел!)))
)))
)))
)))
огромное спасибо :
Кира
Николаес
Хеви
Чили
Веталег
Кактус
Монголор
и ВСЕМ ,кто поддерживал веселье!
Спасибо вам огромное!!
Пидараса,если многоуважаемым комрадам угодно, можно закрывать обратно!!!
еще раз СПА-СИ-БО!!!
Бляяяяяяяяяяяяяя , марик , хорш , давайте не будем закрывать зверушку )))))))) еще не все наигрались ))))) а потом еще раз через месяцок разбанить на день ))))
"Орать",роняя слюни на клавиатуру и угрожать лицом к лицу - очень разные вещи
тебе это известно, как никому другому орёшь ты громко, а приехать на МТдэй тебе тупо слабо
если вдруг появится даже я приеду, прогуляв работу\учёбу...
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
camuflage-spb
эээй ты, педрос! кто тут слнями брызгал что отвечает на все вопросы???... я вот уже з странитцы от тебя ответа получить не могу... типо жду как бы. WTF?
зы не трожте зверушку, он мне ешё не ответил
ззы спасибо всем ночьным бденцам.. сижу на работе ржу.. даже работаться лучше стало
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Kirex
не бержа не айс... " -куда мне весь военный арсенал?
-Вам в попу! " (с)
а на тему цвета, кто то фотку его за столом выкладывал.. там на переднем плане среди бутылок фалос красный стоит... так что пиздёшь про не пользуюсь
Ты сначала поясни - почему вопросы,которые задаю я - остаются без ответов?
Например,я задал вопрос - кого "всех" я достал?
Конкретно,с никами и точными причинами.И примерами.
Конкретно с примерами это конечно перебор, если ты не заметил, тут тебе не рады. Создай пожалуйста опрос, где отпишется каждый учаснег форума с вариантами достал ты его или нет и по какой причине. У меня трафика нету на такие вещи.
Ну что камуфляж, наказал сотрудника, выгнали его с работы? Или по попке отшлепали
сотрудник сейчас пытается письменно объяснить свой трёп о том,что его абсолютно не касалось там,куда его никто не звал.
а в данном случае-я сильно сомневаюсь,что у него будет настроение и желание в ближайшее время посещать Интернет.
Добавлено спустя 34 секунды:
Dimson писал(а):
Сотрудник фирмы "Голубая устрица"
Название не такое.Глянь базу УФНС.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VETALEG писал(а):
VETALEG писал(а):
а все остальные обвинения? на четырёх форумах?
Подставщика нашли, найди в себе хоть силы извиниться.
вот этого текста ты не видишь?
ты не читаешь то,что я пишу.ты читаешь что-то откуда-то не оттуда-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных