умпапа?
вага чага
46%
[ 7 ]
чуга -уга
53%
[ 8 ]
Всего голосов : 15
Автор
marikk Цар МТ :) Возраст: 54 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 06 Декабрь 2009 18:48 Заголовок сообщения:
погодите!!чё то я недогоняю,камуфло любит Веталега,но тот его
отвергает?и он злица за отвергнутую любовь?так?
Ахуеть!!!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 06 Декабрь 2009 18:48 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
а финское пиво круче чем сраное мексиканское!
это потому что мексикосы разбавляюм пиво ослиной мочой
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 06 Декабрь 2009 18:50 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
Что ты мучаешься, ты копируй свои посты, которые писал три месяца назад, зачем все заново набирать. А еще лучше в подпись поставь _________________
marikk Цар МТ :) Возраст: 54 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 06 Декабрь 2009 18:51 Заголовок сообщения:
походу мексы пидоры!
оо!!камуфлон! твой рейс на
мексику уже обьявили!!будешь жрать текилу,и накручивать кактусы нахуй!!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 06 Декабрь 2009 18:54 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
и накручивать кактусы нахуй
да его местные кабальеро скорее на кактус насадят _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Декабрь 2009 18:55 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Что ты мучаешься, ты копируй свои посты, которые писал три месяца назад, зачем все заново набирать.
да знаешь, генератор случайных слов у него по-моему работает и так без сбоев. слова реально подобраны случайно
marikk писал(а):
погодите!!чё то я недогоняю,камуфло любит Веталега,но тот его
отвергает?и он злица за отвергнутую любовь?так?
смотри, сейчас ещё в тебя влюбицо _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Декабрь 2009 18:56 Заголовок сообщения:
(вылезая из под стола бьюсь об клаву)
)))))
)))))
)))))))
что????
жопой на иголки????
ГОТИЧНО!!!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:00 Заголовок сообщения:
marikk
ты там с кактусами, поокуратнее, пожалусто .... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:03 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
ты там с кактусами, поокуратнее, пожалусто.... _________________
Да ты за него не бойся, Конрад у нас большой мальчик...
Строго по теме: я придумал название для проекта Сергея: Педики- мопедики. баян, но вроде ничего... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:03 Заголовок сообщения:
ОООЦенитель кактусов!!!
да я кактусы люблю даже больше чем водку!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:15 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Для соблюдающих букву правил:-> угадайте с 1 раза,-что будет если кто-то только что зарегевшийся напишет хотя бы половину такого же в адрес МТ?Бан,сразу же.
Так что не надо тут упоминать правила форума и букву закона.
Выглядит пошло.
а тебе уже объясняли, что тебя эти правила не касаются, т.к. все уже знают, что ты из себя представляешь
Опять 25!
Ну не томи народ - укажи же ники этих самых "всех"!
Не надо собой подменять форум!
1323 Зарегистрированных пользователей _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:17 Заголовок сообщения:
Да,не томи!))))
а ТИММИИИИИИ!!!!!!
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Смет писал(а):
VETALEG писал(а):
ну, ты типа мой бывший молодой человек, по мнению Камуфляжа.
что думаешь?
Не, не припомню такого))))
Стоило с камуфляжем 2 раза увидеться сразу вписал в свои рассказы) Вот бы мне такую фантазию... Камуфляж тебе пора книжки писать.... Увидел человека и сразу в свою историю его вписал..
Блин,ну вот что за тупость?
Я же написал русским языком - ник созвучный!
Почему вы все цитируете то,что я не писал????????????
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:18 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
1323 Зарегистрированных пользователей
......... и 1 зверёк на всех .........
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
camuflage-spb писал(а):
Я же написал русским языком - ник созвучный!
Почему вы все цитируете то,что я не писал????????????
Блин, какой же он забаааааавный _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:20 Заголовок сообщения:
а кстати, камуфлон , я был инициатором твоего
выпущения из клетки,а ты ,педрила мне даже спасибо несказал!
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:21 Заголовок сообщения:
а у вас нет такого же только без крыльев? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:23 Заголовок сообщения:
а камуфлон-гимнаст!
)))
)))))
))))НЕМОГУ)))))))))))))))))))
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:23 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
а камуфлон-гимнаст!
)))
)))))
хмм.... он у тебя в гостях чтоли? или откуда инфа?
Добавлено спустя 20 секунд:
marikk писал(а):
не можешь - вынимай _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:27 Заголовок сообщения:
нет! невгостях!
мне кажеца что он гимнаст,я представляю его
в виде ангела с распростертыми руками который бежит,
отталкиваясь от грешной земли
навстречу с Веталегом ,а тот в свою очередь удирает от него шаря глазами в поисках булыжника побольше!
вот она СУКА ЛЮБОВЬ!!! Последний раз редактировалось: marikk (06 Декабрь 2009 19:28), всего редактировалось 1 раз
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:28 Заголовок сообщения:
всё, марик, ты меня убил наповал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:29 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:37 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
camuflage-spb писал(а):
новорусским мажорным быдлом
назови мне хоть одного и причину почему.
соизвольте озвучить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Декабрь 2009 19:39 Заголовок сообщения:
быдло мужского рода - быдл.
быдло женского рода - быдла.
мн. число - быдлы.
учите русский язык по нашей системе!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)