Кыся, ну ежели кому позабавиться охота с этой зверюшкой - так и нехай... Права для нее настроить - доступ только в трубу, без права отправки ЛС. И все довольны...
да вы чего???
вот если я притащу "робота АСИМО" на мтдей,и он будет
говорить всякую хуйню впопад и невпопад,наверняка
многие поржут и позабавяться типа "прикольная хуета,еще и ходит",
ну или знатного попугайчика АРО "летающие пассатижы"которые хотят нагадить своему хозяину на предмет во чтобы вбить свой клюв,или как поудачней насрать наголову.
Уверен для всех это будет забава..неболее...
Педозверюшки ониж такие же,нахуя относиться к этому серьезно?
тем более,что за рамки экрана эта хуета невыливаеца...
Ну и нахуя пидараса выпустили?
Информативности в посте - "0". Интересности - "-10".
2 Камуфляж: пшёл нахуй, мразь.
разбаненное чмо не так давно обливало грязью данное сообщество.
Ты решил в очередной раз поработать "данным сообществом" ?
Для соблюдающих букву правил:-> угадайте с 1 раза,-что будет если кто-то только что зарегевшийся напишет хотя бы половину такого же в адрес МТ?Бан,сразу же.
Так что не надо тут упоминать правила форума и букву закона.
Выглядит пошло.
Добавлено спустя 37 секунд:
Nicholaes писал(а):
Кыся, ну ежели кому позабавиться охота с этой зверюшкой - так и нехай... Права для нее настроить - доступ только в трубу, без права отправки ЛС. И все довольны...
Точные ники "всех",пожалуйста!!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
VETALEG писал(а):
Кыся писал(а):
разбаненное чмо не так давно обливало грязью данное сообщество.
ну многих это типа забавляет.
"многих"-это та самая вшивая десятка,которые гордо именуют себя "весь сайт"?
Многие смотрят на то,во что превратилось данное сообщество.
Яркий пример того- caves.ru,который из чего-то нормального превратился в то же самое что МТ.
А именно : постоянный мат од модеров и админов,бан за то же самое простых юзеров;разговоры типа "я тут царь,мне никто не указ,я всё знаю и самый крутой" и полное неприятие правды от кого-либо ; там интереснее ситуация - там модеры друг друга банят.С нетерпением жду того же самого здесь.
Для соблюдающих букву правил:-> угадайте с 1 раза,-что будет если кто-то только что зарегевшийся напишет хотя бы половину такого же в адрес МТ?Бан,сразу же.
Так что не надо тут упоминать правила форума и букву закона.
Выглядит пошло.
а тебе уже объясняли, что тебя эти правила не касаются, т.к. все уже знают, что ты из себя представляешь
camuflage-spb писал(а):
было - относительно независимой скутертусовкой,сейчас большая часть стала новорусским мажорным быдлом.
опять абстракционизм какой-то шизофренический пошёл...
Добавлено спустя 19 секунд:
marikk
а ты, я вижу, ценитель
Добавлено спустя 31 секунду:
Kirex писал(а):
ебаать, у тебя аж три гопеда по профилю-100пудова быдломажор!
ну, ты типа мой бывший молодой человек, по мнению Камуфляжа.
что думаешь?
Не, не припомню такого))))
Стоило с камуфляжем 2 раза увидеться сразу вписал в свои рассказы) Вот бы мне такую фантазию... Камуфляж тебе пора книжки писать.... Увидел человека и сразу в свою историю его вписал..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных