БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 31 Октябрь 2009 11:28 Заголовок сообщения: Опять про авто! Выбор....
Вот прланирую че-нить под жопу на зиму взять из ооочень не дорогого. Тысяч за 50 примерно... (не спрашивайте где матрикс, она в курске. Пока ждем...). Пока из всех ведер за эти деньги подумываю о 8-ке, 9-ке, или Опеле Кадетте. Не дайте мне совершить ошибку! Подскажите, что за такое бабло будет ездить?
Спасибо!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Октябрь 2009 13:17 Заголовок сообщения:
Волгу однозначно. 31029 позднюю или 3110 раннюю с 402-м двигателем. Можно найти негнилую, со 100к пробега(а это не тазик, где через 100к надо делать капиталку движка). Ниву меньше сотки смотреть бесполезно, всё, что дешевле - гнилье.
Опель древнючий, которому будет больше 20 лет - зачем тебе этот гемморой?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Октябрь 2009 13:58 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Волгу однозначно. 31029 позднюю или 3110 раннюю с 402-м двигателем. Можно найти негнилую, со 100к пробега(а это не тазик, где через 100к надо делать капиталку движка). Ниву меньше сотки смотреть бесполезно, всё, что дешевле - гнилье.
Опель древнючий, которому будет больше 20 лет - зачем тебе этот гемморой?
Кстати, а что сейчас с волговскими з/ч? До меня тут стоны доносились по этому поводу...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Октябрь 2009 19:28 Заголовок сообщения:
Nicholaes, я во Всеволожске закупаюсь на Дороге жизни. Там классный фирменный магазин ГАЗ, есть на Волгу вообще всё. А учитывая, что мой друг, который мне помогает с ней ковыряться - живет там же, то всё отлично. Видел магазинчик на Трефолева, не заходил, не знаю. Ну и еще много всяких разных магазинов, адреса на allgaz.ru(волгофорум).
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Октябрь 2009 21:09 Заголовок сообщения:
Тут еще вопрос - что в дальнейшем предполагается делать с этой машиной? Продавать или оставлять как вторую? Если как вторую, то лучше "четверку", наверное: картошку с дачи возить... И - "зубило" все-таки, при прочих равных, дороже...
За полтинник в питере зубила 10-20-летней давности предлагают. Волгарь за те же деньги - 6 - 8-летний.
Добавлено: 31 Октябрь 2009 22:24 Заголовок сообщения:
Когда-то давно качество сборки на ВАЗе было чуть выше, чем на ГАЗе. Это было давно и неправда, но легенды живучи. А про кузов даже нынешней Волги могу историю рассказать. Волгу эту непосредственно после ДТП сам видел. Ситуация такова: выезд из Кр Села; на выезде дорога поворачивает направо, и сразу за поворотом есть Т-образный перекресток с какой-то местной улочкой. На том перекрестке по направлению к городу часто кто-то стоит, ждет, чтобы налево, на местную улочку повернуть. Волга движется из Кр Села в сторону СПБ. Торопится. Сотня на спидометре. На поворот стоит свеженький пассат. Когда водитель волги его увидел, среагировать уже не мог. Разве только чуть начал тормозить к моменту столкновения. Итог: по мнению гаишников, "Был бы не пристегнут - был бы труп. Был бы в "Жигулях" - был бы труп", а так отделался сотрясением. Пассат восстановлению не подлежал. Волга, истекая водой из поврежденного радиатора, до места своего обитания в Кр. Селе доехала своим ходом.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 31 Октябрь 2009 22:42 Заголовок сообщения:
восьмерка при прочих равных по сравнению с девятками и девяностодевятками, кроме менее гниющего кузова имеет еще и меньшую цену. Год назад, иская себе машину был сильно озадачен этим фактом
Т.е. три машины 8,9,99 одного года, одного состояния, будут иметь неплохую разницу в цене
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 0:22 Заголовок сообщения:
Могу порекомендовать ведро форд скорпио первый, 91-й год, автомат, всё работает. Знакомый хочет слить. Машина исправно возит тушку хозяина, есть обогрев сиденья водителя, зимняя и летняя резины есть. Из минусов - крылья поедены ржавчиной, и царапаный кузов и бампера.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 1:44 Заголовок сообщения:
У меня сосед 3ку продаёт. 72й год в идеале. (налогов нет) Капиталеная только что. Карб. 76й бенз. Всё работает. Музыка. Сиденья от форда. Резина есть зимняя в том числе. 25тыров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных