Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
скажи мечте - "до свидания"
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет денег на машину - езди на мопеди.
Нехуй за счет моего здоровья и спокойствия покупать помойки японского и американского автопрома серидины 90-х и уж тем более сеедины 80-х. Правительство абсолютно верно лаббирует интересы производителей новых машин.
Далее. Налоги на машины выше 250 кобыл вообще не должны волноваь нормальных людей с нормальным пенисом. А людей с недочленом, которые покупают для компансации своего самомнения хамеры - мне не жаль.

В целом же - боян.
Статья - на двойку. Ни о чем! Вообще. Отрыжка какая то. Такой кал обсуждать даже не хочется.

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPRacer
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Это как? Насчет зеркала? Тогда уж как минимум система зеркал...

бывает система зеркал-продается разного вида лепится на стекло а бывает колхозный вариант,когда панорамное зеркаловешается под небольшим углом на козырёк левый
у друга было не панорамное,и настроено так,что он видел всю полосу,а пучок света от встречки падал чуть ниже
зеркало-самое обычное зеркало политеховского производства желтого цвета

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

пучок света падал чуть ниже глаз*
Mr. Bluesman
ИМХО?
сравни машины типа опель астра(600 000р) и тоёта альтеза 2000 года(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4195637.html)
оба седаны оба в пределах 1.8-2 литра

в нашей семье астра уже второй год и чесно я бы лучше ездил на альтезе(мб пример и не удачный и астра меня определенно радует,но факт остается фактом-разница одинаковых машин с разным расположением руля оочень отличается)

ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gai.net.ru/g98/gost8769.zip
Нормировано для поворотников: в горизонтальной плоскости 45 градусов от оси в одну сторону, 80 - в другую. В вертикальной - 15 градусов от оси в обе стороны. Это - действующий ГОСТ. На соответствие ему не проверяют при ГТО, видимо, потому, что "обеспечивается конструкцией", когда речь идет о "родном" устройстве поворотников. При сертификации, по идее, обязаны проверять. И про оранжевый цвет там же написано (п.2.7.7), в ГОСТе, который уже 34 года действует. Так что никаких новшеств - просто заставят исполнять ЗАКОН, на который много лет болт клали.

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OPRacer
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3676930.html
и
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4175435.html

не уверен что это помойки

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

а вообще надо уже выдыхать))

ооо АвтоСТОп
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
Правительство абсолютно верно лаббирует интересы производителей новых машин.

к сожалению, в основном автоваза.

Union road club
OPRacer
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
+100500

ооо АвтоСТОп
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman, новый тазик представляет гораздо большую опасность для твоего здоровья, т.к. управляется гораздо хуже, чем эти "помойки". Но красные поворотники и правый руль, безусловно, не есть хорошо. И если с поворотниками можно решить вопрос нормально - меняй, проверяй на соответствие ГОСТу и езди, то с рулем уже ничего не сделаешь (в большинстве случаев).
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Но красные поворотники и правый руль, безусловно, не есть хорошо. И если с поворотниками можно решить вопрос нормально - меняй, проверяй на соответствие ГОСТу и езди, то с рулем уже ничего не сделаешь (в большинстве случаев).

расскажи это людям живущим на дальнем востоке...

Union road club
OPRacer
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1:47 а кому-то завтра на работу :gigi:

ооо АвтоСТОп
московское шоссе 13д
(телефон выше)
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх, ну не издевайся, а? image129

Добавлено спустя 21 секунду:

а мне по ходу ещё и пешком...

Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
Но красные поворотники и правый руль, безусловно, не есть хорошо. И если с поворотниками можно решить вопрос нормально - меняй, проверяй на соответствие ГОСТу и езди, то с рулем уже ничего не сделаешь (в большинстве случаев).

расскажи это людям живущим на дальнем востоке...
Твои конструктивные предложения?

OPRacer
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/photo-68831_81895924 image149

ооо АвтоСТОп
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное - это правильно выбрать мечту. Чтобы не было мучительно больно.
С другой стороны, ради настоящей мечты - можно и в другую страну уехать image020
Моё такое мнение.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):

не заниматься идиотизьмом, и не в коем случае не изменять положения, касающиеся праворульных машин В ЭТОМ РЕГИОНЕ.
у нас праворульки - баловство. просто у нас они стоят подешевле "леворуких", и многие покупают машину просто поинтереснее за меньшие деньги. но можно обойтись и левым рулём.

там лишать народа возможности ездить на праворульных машинах - зверство нереальное. особенно на фоне безумного повышения пошлин на ввоз б/у автомобилей.
там праворульное авто - для многих единственный способ иметь хоть сколько нибудь приличное средство передвижения.

Union road club
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mr. Bluesman"]Далее. Налоги на машины выше 250 кобыл вообще не должны волноваь нормальных людей с нормальным пенисом. А людей с недочленом, которые покупают для компансации своего самомнения хамеры - мне не жаль.
[quote]

Очень мощщно обобщил.

Если мне нравиться nissan 350z у меня короткий? А?
А ведь если бы не гребаные налоги - я бы купил себе.

Додж рем - тоже для тех, у кого "недочеле"? Надо Графу, Клопесу и Питону на Рг, сообщить, мужики то не знают (с).

Знаю вполне успешных людей, которые купили себе хамер. Потому что мечьа детцтва. Игрушка. Взрослая.

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
Нет денег на машину - езди на мопеди.
Нехуй за счет моего здоровья и спокойствия покупать помойки японского и американского автопрома серидины 90-х и уж тем более сеедины 80-х. Правительство абсолютно верно лаббирует интересы производителей новых машин.
Далее. Налоги на машины выше 250 кобыл вообще не должны волноваь нормальных людей с нормальным пенисом. А людей с недочленом, которые покупают для компансации своего самомнения хамеры - мне не жаль.

В целом же - боян.
Статья - на двойку. Ни о чем! Вообще. Отрыжка какая то. Такой кал обсуждать даже не хочется.

Да, обобщение прикольное.
Мне вот нравятся машины под пицот л.с.
Они для города безопаснее, если мозги за рулем сидят.
Сегодня на себе ощутил - мои сраные 231 лошадь дали возможность избежать ДТП. Причем приличного - тупо ушел из под удара. Меня бы просто размазали.
А так - врубил спорт-режим, нажал педальку и... выскочил. Не думал, само так вышло.
Уже того стоит.
Ездил на 760ой чипованной image020
мне нравится image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Nicholaes тот еще защитник и сторонник старых дедовских правил и устоев,ничего личного но ты бы хотел и Союз вернуть,и вообще про америкосов никогда не слышать!У меня американец,ахрененный минивэн,по комфорту,управляемости,по тому что нет таких в Питере вообще почти(чтуки три ездит по городу).Поворотники ОРАНЖЕВЫЕ-заводские!!!!помещается до 8 человек легко,и для этого нужны лошади,чтоб всю эту пи..добратию возить на пикники),у меня их 255(!),сука всего на пять кабыл перебрали,и пля платить мне надо будет от 115000 тон!нормально по твоему?денег я не зарабатываю чтоб ездить на каене 550л/с,покупал этот минивэн для поездок,путешествий и просто комфорта!!и если другого я ничего в этом классе не нашол(не хотел и с правым рулем брать),и взял его до этих необоснованных повышений(особенно в Питере),то мне его теперь и не продать будет и платить налоги заипусь,а те кто на каенах ездил,отельная каста,есть и нормальные со средним достатком, тот так и будет ездить и усом не поведут,а кто смог купить хороший подержаный комфортный автомобиль,МОЩНЫЙ,тот коорый понравился визуально и который хотели может и желали его пол жизни,теперь будут платить как алигархи!!налоги надо связывать с потреблением топлива авто а не с лошадьми!Вот скажи стоят перед тобой два тобой любимых автомобиля,один 130л/с,другой 251 л/с, стоят с небольшой разницей в цене,и о повышении налогов воообще ничего не слышно,какой ты взял бы?хотя не уверен в твоем ответе,ты живешь,походу,принципами,даже не логикой.А я бы взял мощнее,потому что это плюс во всем(только по бензу немного в минус)!и это бред считать что у кого мощнее тот богаче!налог с потребления бензина однозначна лучше бы был,во первых кто то ездит на авто 1 день в году,кто-то каждый день,а платят одинакого,чесно?во вторых,если гнаться за удешевлением,то покупать будут с меньшим потреблением топлива,а это и потеря в мощности и польза для экологии и тд.,а не пускать кровь и так еле дышащему среднему классу(которого то и нет собсна).Если ты,Николай, и ездишь на мопеде всегда и хотел бы чтоб у нас был комунистический строй и все ездили на ВАЗах с оранжевыми поворотниками по ГОСТу,то такого не будет слава богу!Вот и буду я ездить дальше на своей машине,и многие тоже,только сниму с учета и буду катать на транзитах и платить 100р(или сколько там).короче думаю выход найдется,а правительство скоро само себя в ловушку загонит!
Mr. Bluesman писал(а):

помойки были раньше,сейчас покупают в основном хорошие подержанные автомобили,да и больше свежих,до которых нашим производителям идти и идти еще долго,лучше купить БМВ(я первую попавшую модель взял) гадов 95,чем новую ВАЗ,и по тех. и по СО будет лучше!Если ты только за свое здоровье беспокоишся и это основная причина,то зря грешишь на подержанные иномарки,опять же наши ведра тех же годов что и б/у иномарки хужи по всем показателям!
Про 250 кобыл и письки,мне вообще как то было удивительно это слышать от радиоведущего,наверно ты это писал в плохом рассположении духа,повторю,у меня 255 л/с,я олигарх,я езжу на каене?говори за себя,ладно?Люди,которых оскорбил,с недописьками(получается я к ним тоже отношусь,так как порог в 250л/с я преодолел),и которые покупали мощные машины,те же хамеры, в кредит,ну нравятся некоторым,ну ездят они нормально и уважительно,с не крутыми номерами,просто модель авто понравилась,да и зароботок среднего класса позволял,теперь будут страдать.Но есть и ТЕ,которых ты упомянул,действительно,но их меньшенство по всей России в целом,те да,как ездили так и будут ездить!!
ИМХО!!!сто раз.image011

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

тема топика,кстате ,очень удачно называется

Добавлено спустя 45 минут 28 секунд:

Mr. Bluesman писал(а):
А людей с недочленом, которые покупают для компансации своего самомнения хамеры - мне не жаль.

хотел вот эту фразу особо выделить(так вот какие радиоведущии в жизни,простые люди,думающие только о себеimage011),я когда смогу купить себе порш каенн,то моя большая писька(выходит с твоего комента),как и у тебя, от этого не уменьшится и не станет недо писькой ,если человек воспитан по человечиским законам ,а не папой прокурором(я утрировал),то и после приобретения много капытного друга в виде авто,не перестанет быть воспитаным и уважаемым!!и его писькой останеться довольна и жена его и он сам!не надо всех ровнять,под тех,кто тебя когда то подрезал,сомневаюсь что это мог быть я со своими 255-ю лошадьми и маааленьким пиписюньком,так как я езжу на авто спокойно,это мой стиль вождения.)))имхо image011
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9, ГОСТ - закон. Когда на него забивают болт, как и на другие регламентирующие документы, будем получать и ЧАЭС (в конструкции РБМК было более 30 нарушений ОПБ и ПБЯ), и СШГЭС. Поэтому достаточно сказать: "В ГОСТе так сказано", и разговор можно прекращать. Но я, по-моему, еще и доводы привел против красных поворотников. А насчет твоих 255 кобыл - помнишь, как-то уже терли подобную тему... И я как раз говорил, что один из методов заставить население ездить на малолитражках будет заключаться именно в том, чтобы обложить мощные тачки невъебенными налогами. 8 человек, говоришь? Т.е. в 99 случаях из 100 - 7 мест воздуха. Вот за этих семерых и заплати... И насчет езды на транзитах - зря, батенька, зря... Найдут, как взъебать. Не найдут, так придумают. Так что лучшее, что ты можешь сделать - продавать по-быстрому в другой регион, куда эти нововведения докатятся пару лет спустя.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):

не заниматься идиотизьмом, и не в коем случае не изменять положения, касающиеся праворульных машин В ЭТОМ РЕГИОНЕ.
у нас праворульки - баловство. просто у нас они стоят подешевле "леворуких", и многие покупают машину просто поинтереснее за меньшие деньги. но можно обойтись и левым рулём.

там лишать народа возможности ездить на праворульных машинах - зверство нереальное. особенно на фоне безумного повышения пошлин на ввоз б/у автомобилей.
там праворульное авто - для многих единственный способ иметь хоть сколько нибудь приличное средство передвижения.

Тогда надо идти по другому пути, тому, который обсуждался там же, на дальнем востоке - вводить в этом регионе левостороннее движение. Но это - де-унификация внутригосударственных норм. Опасный процесс. Сначала левостороннее, потом особый режим ввоза в регион, потом еще что-то - и в сухом остатке "деревня Хлюпино выходит из Союза". Оно нам надо? Разумнее там сделать налоговый рай для автопроизводителя - и через пару лет те же тойоты, но с левым рулем, будут на месте собирать...

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRacer И там и там вижу обычные машины до 250 л.с. Какие проблемы?
Кстати не сравниваю прули ни с чем. Если во Владике это нормально, и там их запрещать нелзя, то на наших дорогах прули - это опасность. Спорить об этом не будем. Тема не об этом.

serjo9 Я исключительно утрировал. Есть нормальные люди покупающие мощные машины. Только их 1 на 100.

asnk_ Ты сам то понял что сказал??? ЕЛИ БЫ НЕ НАЛОГ, ТЫ БЫ КУПИЛ СЕБЕ 350Z. Если бы не стоимост самолета, я бы тоже его давно купил! За все нужно плтить. Тем более, за выебон в виде авто более 250 л.с. Не можешь платить - не покупай. Ксати. Когда ты реально скопишь на новый 350 Z, ты не будешь задумываться об этих налогах!!! Имея 2 ляма на тачку, смешно ныть о 150 штуках на налог! Ты не хочешь купить 350Z ты морально мастурбируешь на него. А еще, во всех версиях РАМов вплоть до самых древних, есть комплектации до 250 л.с. Это так, для справки.

Rosomaha Да. Я слышал такие сказки. Поэтому давайте все пресядем на болиды Ф1.

имхо 200 л.с. - достаточно для города в гражднских целях. Все зависит от умений а не от лошадей. Это раз.
машина - не повод для экномии. Нет возможности купить машин-смотри картинки или иди зарабатывай. Это два.

ВО ВСЕМ МИРЕ! Люди, у которых хватает бабок на машину более 250 л.с., ОТВЕЧАЮТ ЗА СВИ ПОСУПКИ деньгами по налогу. А я бы еще добавл процентов 10% от стоимости таких машин для налога на богатство(гоорю сейчас про коен, а не про помойки типаХонАчные 90-х годов). Ибо если ты покупаешь порш каен, будь добр, помоги тому человеку, которому в жизни повезло чуть меньше. К примеру больнице для детей-отказников.

Кстати обо вех, кто любит машины более 250 л.с. И спецално для тех, кто начал гнево стучать кулаком по столу.
Я еще раз готов повториь. Если вы хотите купить себе спорт кар свыше 250 л.с. для того чтоб каать на нем по городу - да, у вас маленьий хуй и огромный кмплекс. Ибо если это было бы не так, вы бы поступили иначе. Вы купили бы настоящую спортивную машину и отправились быкатать на ралли или на корте. Но вам же нужно шобы бабы пищали, шоп с перекрестка быстро и п и пр и пр. И хуй вымне докажете, что вы берете эти ебнутые машины только из-за большой любви к гометрии их кузова.

-------------------------------------------
-------------------------------------------
Так. Мне стало интересно, я порылся в Интернете и хочу добавить вот что.
Nissan 350Z продается в комплектации 3,5 литра (315 л.с.) с разгоном 5.8 (что предельно МАЛО для такого дрыгателя кстати). И стоит 1.800.000 р. Так вот, стоимость КАСКО на этот автомобиль в год будет составлять около 250.000 р. А стоимость налогов 141.750 р. Так вот, человек, который хочет купить машину за 2 ляма, готов заплатить за страховку 250 штук, и ему насрать на 150 штук налога! А если человек начинает парить меня что на такую машину он не будет делать страховку, что налоги слишком дорогие, бензина уходит слишком много, и налоги слишком большие – значит человек еще не скопил даже на колесо от этой машины.

Росомаха привел в пример машину экстра-люкс класса. asnk_ привел в пример машину экстра-спорт класса.
Господа, вы понимаете, что люди которые покупают такие машины обладают финансами экстра класса????

Если ты кассир в Ленте – нехуй пускать слюни на машины экстра класса, покупай матиз и радуйся жизни. Если тебя что то не устраивает – иди зарабатывай деньги, а не флуди в инете.

VETALEG Я что то не могу припомнить отечественный говноавтопром более 250 л.с.

Добрейшей души чоперюго.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
Если вы хотите купить себе спорт кар свыше 250 л.с. для того чтоб каать на нем по городу - да, у вас маленьий хуй и огромный кмплекс. Ибо если это было бы не так, вы бы поступили иначе. Вы купили бы настоящую спортивную машину и отправились быкатать на ралли или на корте. Но вам же нужно шобы бабы пищали, шоп с перекрестка быстро и п и пр и пр. И хуй вымне докажете, что вы берете эти ебнутые машины только из-за большой любви к гометрии их кузова.

т.е. мотоцикл ты купил потому, что....?
извини, перегибаешь ты, Андрей. в целом с тобой согласен, но не надо так категорично. а то выходит что у тебя, судя по мотоциклу, вообще... гхм... image020

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Mr. Bluesman писал(а):
VETALEG Я что то не могу припомнить отечественный говноавтопром более 250 л.с.

а я что-то сказал про наше авто за 250 лс? я просто говорил что поддерживаег государство свой ущербный бездарный заводик "автоваз", а нормальные люди из-за этого страдают.

я хотел привезти себе машину из германии. но *уй. после повышения пошлин на ввоз (растаможки) это стало просто нереальным. а делалось это для поддержки нашего автопрома. позорище страшный.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Mr. Bluesman писал(а):
Росомаха привел в пример машину экстра-люкс класса. asnk_ привел в пример машину экстра-спорт класса.

Господа, вы понимаете, что люди которые покупают такие машины обладают финансами экстра класса????

Если ты кассир в Ленте – нехуй пускать слюни на машины экстра класса, покупай матиз и радуйся жизни. Если тебя что то не устраивает – иди зарабатывай деньги, а не флуди в инете.

а Сержо ты что скажешь? вот он на своём КИА карнивал пол мира объездил, теперь хонда одиссей. понтовая машина? да. но это не спорт кар, и не S класс. и стоит она не 100к евро. а скоро содержать такую будет невозможно...

сделали бы хоть это повышение только для машин не старше трёх лет...

Union road club
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
1.Я умышленно утрирую.
2.А мотоцикл тут при чем? Для меня это выебон. И что? Я могу за него платить. Когда не смогу платить за свои выебоны я перестану их покупать. В чем проблема? У меня супер мощный мот? Нет.
3.Те пошлины о которых ты говоришь – временные. Их отменят скоро. И к теме разговора кстати не относятся. Хотя они – 100% поддержка отечественного говноавтопрома. Это правда.
4. Kia 150 л.с. в чем проблема?

Добрейшей души чоперюго.
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть люди упертые..
Mr. Bluesman скажи если бы тебе нравился жип америкос и такая шляпа случилась,что налоги подняли и мечту обрезали,ты бы расстроился что теперь станет его совсем не просодержать и наверно купил бы паркетник попроще,укладывающийся в заветные цифры?(уверен до всех этих повышений ты бы с удовольствием взял бы себе какого нить красавца,мощного жипаря,или вот у меня мечта,вэны здоровые мега-комфортные и планировал же,но пипец по налогам и бензину),а почему ты не ездишь на 250сс,тоже едет и не плохо относительно?!
О и Nicholaes матом стал ругаться,тема то затронула значит!красные поворотники пусть будут(хотя ща с амирики многие марки идут со штатными оранжевыми(как и у меня),главное чтоб видно было,и чтоб тебе пусто было-они будут всегда(и те и те),покрайней мере на нашем веку,так что лучше нервы не трать и слюной не брызгай отстаивая ГОСТы,знаешь сам в каакой стране живем!и не надо говорить ,что из-за такого как я она такая и стала!просто я с какими то вещами смирился-для здоровья полезно.агаimage011и хватит писать аббревиатурами,многие не понимают,хотя и звучат красиво,весомо)))

Nicholaes писал(а):
А насчет твоих 255 кобыл - помнишь, как-то уже терли подобную тему... И я как раз говорил, что один из методов заставить население ездить на малолитражках будет заключаться именно в том, чтобы обложить мощные тачки невъебенными налогами. 8 человек, говоришь? Т.е. в 99 случаях из 100 - 7 мест воздуха. Вот за этих семерых и заплати..

я не так много езжу,и если бы как в цивилизованных странах налоги взымали за потребление топлива,его колличество,то было бы хорошо,ездишь много-плати больше,мало-соответственно!!есть люди и на малолитражках которые с судовольствием пересели на побольше,но не могут себе позволить!заработать?ну так иди прокричи на всю страну,тем кто работает в поте лица,большенству,что кули вы так работаете если заработать не можете на бигмабиль и содержать его!Ай да все в алигархи,а обслуживающий персонал будут роботы!ах да,а кто же их создавать то будет?точно-тоже роботы!!!7 мест воздуха,какая разница?ты в малолитрашке когда один едешь тоже четыре места воздушных везешь,не обидно?хватит цепляться за поворотники,правый руль и кол-во посадочных мест!!люди хотят ездить на том,что им нравиться,а их мечты кастрируют и в глотки заталкивают чтоб не возмущались!!А в Питере самая большая ставка по налогу,пипец как справедливо,так может быть и не так возмущались бы если бы для какого нибудь Васи из деревни пупкино,налог сделали меньше чем скажем в столице,уровень доходов никого не ипет видимо!!!
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
2.А мотоцикл тут при чем? Для меня это выебон. И что? Я могу за него платить. Когда не смогу платить за свои выебоны я перестану их покупать. В чем проблема? У меня супер мощный мот? Нет.

ну тогда и про людей на больших машинах так не пиши. для них это тожесамое, что для тебя - мот.

Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
Mr. Bluesman писал(а):

ну тогда и про людей на больших машинах так не пиши. для них это тожесамое, что для тебя - мот.

Разница в том, что блюзман говорит - если/когда не смогу платить за выебон, спокойно от него откажусь. Абсолютно нормальный подход. Без пены у рта. Да, государство ущемляет интересы богатых (и правильно делает!), а попутно под нож попадают те, кто хочет повыебываться. Их мне не жаль. На ДВ, да, проблема реальная - туда и тазики-то везти проблематично... Все остальное - глупость и чьи-то амбиции.

А для сержио - мы, если помнишь, уже спорили по всем этим вопросам. И пока, как видишь, идет близко к той схеме, которую я описывал. И это радует.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
государство ущемляет интересы богатых (и правильно делает!)

не-а. оно рубит деньги где только может, любыми способами, без оглядки на какие либо нормы морали, красиво рассказывая по телеку, как же у нас всё хорошо.

"богатые" все эти нововведения и придумывают. но им пофиг. у них слишком много денег, чтобы это каснулось их лично, и гос обеспечение бережёт.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Nicholaes писал(а):
Разница в том, что блюзман говорит - если/когда не смогу платить за выебон, спокойно от него откажусь. Абсолютно нормальный подход. Без пены у рта.

да, только про "размер" он в своём случае не говорит.

Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: